1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda polar cs600

Tema en 'Material' iniciado por carlos46, 8 Ago 2007.

  1. carlos46

    carlos46 Novato

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, tengo un rpoblemilla wen ruta con mi cs600 y es que no me marca los km que voy haciendo segun avanza la "etapa"

    sabeis que es lo qu epuedo tener mal cionfigurado para que no me lo marque?

    saludos
     
  2. Noguera

    Noguera Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    16
    Te marca la velocidad?
     
  3. carlos46

    carlos46 Novato

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0


    si la velocidad si que me la marca
     
  4. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    pues quizas sea por que no tienes configurado bien la distancia en una de las 4 pantallas configurables.
    start,ajustes,ver,editar y eliges donde quieres ver la distancia recorrida.

    yo estoy encantado con el aparato!!!
     
  5. routing

    routing Novato

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Debe ser lo que te dice tarmac. Lo mejor es configurarte las pantallas con el soft que te vino con el polar, también lo puedes hacer con los menus del propio aparato, de esa forma te personalizas los datos que muestra en cada una de las cuatro pantallas.

    Saludos
     


Compartir esta página