1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda por favoor toy desesperao.

Tema en 'Freeride' iniciado por J@bi, 15 Ago 2006.

  1. J@bi

    J@bi Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    hola a todos
    hace poco empece a notar que el amortiguados iba muy blando un fox dhx 3.0 y lo mande a madrid, (al servicio tecnico) y despues de 20 dias me lo han dewelto igual de blando,( al saltar hago tope con mucha facilidad) la bici es una mondraker curve r y el amortiguador venia de serie, peso 55 kilos y el muelle es 500 X 2.35.
    ya no se que hacer que me recomendais que haga
    llevo 170 psi de presion, y al muelle va bastante roscado.
    ke solucion me dais?? gracias de antemano.
    pd: lo siento ya se k esto no va aki pero en mecanica no m solucionan na.
     
  2. sergi_bandido

    sergi_bandido Novato

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tortosa
    no se k sera tio , yo con un 5th element con muelle de 350 con el minimo0 de presion 50 psi no le hago tope i peso lo mismo k tu , teniendo en cuenta k la mia saca un poco mas de recorrido k la tuya i el sistema de amortiguacion es diferente ,
    ya tienes puesto el amortiguador en la parte mas interior de la bieleta ?
    veo muy raro k con un muelle de 500 con 170 psi hagas topes tan facilmente , tienes regulacion del paso del aceite en compresion ?
    si lo tienes intentalo cerrar un poco i veras como no haras topes tan facilmente
    espero averte ayudado en algo
    enga deww!!
     
  3. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    con tu peso i teniendo ese muelle no tendrias k acer topes, a ultimas podrias ponerte un muelle k no sea tan blando, osease para mas peso.
    Siento no poderte ayudar...

    Salu2
     
  4. J@bi

    J@bi Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    gracias, sergi bandido si llebo el amortiguador en la pisicion de mayor recorrido(el agujero de mas dentro) lo de la regulacion del aceite no no tengo.
    aeron ya solo veo esa solucion, aunque e ablao con gente que con la misma bici y amortiguador y pesando 80 kilos le va duro.
    yo no se si esta ****** o k pero como no mejore se lo welbo a mandar pa madrid. un saludo y gracias.
     
  5. jcurve

    jcurve Novato

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aragón
    buenas
    tengo la misma bike k tu,
    mira que te cambien el amortiguador, que eso no es normal.
    peso lo mismo que tu, y esta incluso duro el muelle, y lo tengo a 100psi.
    asi no tiene que estar el amortiguador.
     
  6. bike-free

    bike-free !!stinky&hardrock!!

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus
    estara ******... vuelvete a quejar abla con el tendero i diselo todo i pergunta aver si te entra por la garantia
     
  7. J@bi

    J@bi Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    muchas gracias a todos.
    mañana mismo se lo dire, pues lo de garantia seguro, la bici es de este año. lo malo como me quede sin bici otros 15 dias o mas como la otra vez.
     
  8. Elchiko

    Elchiko Novato

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.455
    Me Gusta recibidos:
    1
    dios como va a ser blando u no de 500, oy he llevado un 350 i con 90 kilos no se hacen topes.

    alomejor le falta aceite o cualquier movida, ultimamente muchos distribuidores se ronean a la hora de reparaciones de amortiguadores te dicen que estan i ala si te callas te lo has comio con patatas, insiste que te tienen que mirarlo, o que te den uno nuevo para eso esta la garantia
     
  9. Edgar_sbd

    Edgar_sbd KATBIKER #o8

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sabadell (BCN)
    Tengo un DHX 3.0 en una stab deluxe con muelle 350 y peso 80 kilos. Me dieron la bici ke iva durisimo y logre ponerlo blando, todo y asi no hace topes. Con lo que si yo lo tenia muy duro desde un principio tu tambien deberias poder ponerlo duro, y con tu peso no harias topes ni patras .

    Saludos.
     
  10. llarg

    llarg Señor de la Birra

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    1.591
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rider Boy'z
    no lo entiendo si pesas 55kg y llevas un muelle de 500 libras?
    el muelle es muy superior a tu peso........tiene q haver algun problema....
    espero q tu tendero haga la presion necesaria al distribuidor y te lo solucionen.........pero si es fox....espera un poco ...el distruibuidor no es conocido por la rapidez de entrega......ni por su servicio post venta.......
    salu2
     
  11. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    si tu giras el muelle de manera como cuando desenroscas un tornillo no se te pondra mas duro?
     
  12. J@bi

    J@bi Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    pues no , (no lo suficiente) el muella va apretao a tope , con las manos no puedo apretarlo+. y si lo aflojo se mueve el muelle
     

Compartir esta página