1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda: problema con Sincámaras - SOLUCIONADO

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Juancar, 8 Mar 2005.

  1. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos. Tengo un problemilla.

    He instalado el Sincámaras en la rueda delantera con una Maxxis Mofo XC 1,95 plegable y el problema es que el aro plegable no asienta bien en la zona de la válvula, es decir, que el aro no llega al fondo de la llanta, debido a que el aro parece ser muy gordo (al menos comparado con el de la Python) y no entra entre el flanco de la llanta y la válvula.

    ¿Qué puedo hacer? ¿Limar los laterales de la válvula hasta que encaje bien? ¿Hay algún truco?

    Un saludete y gracias por la ayuda :)

    PD.: Con la Python ha funcionado sin problemas a la primera. :)
     

    Adjuntos:

  2. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    antes de limar nada prueba a desenrroscar la valvula un poco metes el neumatico y despues aprietas bien la valvula.
    si no te va bien asi tendras de rebajar la goma de la valvula.creo :oops: :mrgreen:
     
  3. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Jodo, espero no tener que quitar la cinta y tal.

    En las instrucciones dice claramente que si no entra la cubierta, que se quite de todos lados excepto de la zona de la válvula, debe ser que es importante que aquí estén las dos cintas que hay que poner. Por eso me da palo.

    Voy a probar a aflojar, meter y apretar... :mrgreen:

    Un saludete :)
     
  4. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Nada, eso no funciona. :(

    ¿Más opiniones?

    Un saludete :)

     
  5. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    pero es el kit del sincamaras???

    pues escribeles y q t contesten q no tardan mcuho.
     


  6. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    OK, le acabo de mandar un mensaje a ver qué me cuentan. Es una dirección de esas genéricas del tipo info@talypascual.com, a ver si las leen o no.

    un saludete :)
     
  7. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, ya estoy al habla con David, de Sincámaras, que ha contestado con una rapidez asombrosa.

    Visto más detenidamente el problema, perece que hay demasiado fondo de llanta en la zona de la válvula para el grosor y profundidad del aro de la cubierta, de forma que incluso sin montar la válvula, la llanta muerde muy poco el aro.

    El caso es que monté paso a paso las dos ruedas a la vez, por lo que he hecho bien el proceso con toda seguridad, pero con las Python no he tenido el menor problema... :scratch
     

    Adjuntos:

  8. nakato

    nakato Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Toy perdio
    Esa es la misma sensación que tengo yo pero con una cubierta ust, los flancos no llegan a entrar bien en la zona de la válvula, pero si tu dices que con una python entra bien entonces me quedo más trankilo puesto que es la cubierta que quiero poner.

    Un saludo y suerte.
     
  9. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Ojo, con una Python Air Ligth NO tubeless, ¿eh?

    un saludete :)
     
  10. nakato

    nakato Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Toy perdio
    si si, claro es lo q tengo preparado para montar.

    Gracias.
     
  11. pinché

    pinché Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    , dos cosillas....
    prueba a apretar más la válvula, bajará y tendras mas espacio.
    si no, afloja casi a tope, metes la rueda, y despues aprietas la valvula....
    venga suerte que el kit de sincamaras es "la leche", si te atreves pinchala sin miedo con una punta...
    es increible!!!11
    :D :D
    :mrgreen:
     
  12. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.645
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    Haz lo que dice pinché: aflojas la tuerca de la válvula, la metes pa dentro todo lo que puedas, insertas bien los flancos, y vuelves a tirar de la válvula para afuera y aprietas bien la tuerca.

    Si aun así no te funciona, creo que te sobra la cinta de foam intermedia.
    De hecho yo voy sin ella y va bien. solo la veo necesaria para cubiertas que entran muy flojas...
     
  13. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    3.439
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    40.19 N 3.26 O
    ***** Naranjito como me gusta tu firma :mrgreen:

    Juanki, JuanC, Juancar ... ***** ensalada de nombres :roll:
     
  14. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Hola. He hecho las dos cosas, apretar y aflojar, sin resultados. Ya os digo que incluso he probado a quitar la válvula y montar la rueda. El flanco no se introduce bien, la llanta no muerde casi el aro.

    El problema va a ser que estas cubiertas no necesitan tanto "relleno". David, de Sincámaras, me ha comentado que le haga una visitilla para echarme una mano, seguramente quedare con él para que le eche un vistazo, más que nada por asegurarme y no cagarla más. Ya perdí dos vueltas de la cinta esa tan chachi que se pone de fondo por ********** (perforé en un radio en lugar de en el agujero de la válvula)... :mrgreen:

    Me ha parecido un tío la mar de majo, muy dispuesto a ayudar. Así da gusto, sinceramente. :)
     
  15. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Aquí no puedo usar Juanki, como soy conocido a nivel mundial :mrgreen: porque el nombre ya esta pillado. Como JuanC no me convence en absoluto, pues me quedo con Juancar, que es el segundo nombre por el que soy conocido a nivel estelar... ;)

     
  16. McDan

    McDan Endureando

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    1.911
    Me Gusta recibidos:
    23
    Yo, sinceramente, me parecía más fácil en montaje sin tanta cinta, cuando solo era un par de vueltas de la cinta reforzada y una de cinta aislante. Con tanto relleno pasa eso mismo y no se que se gana. Pero bueno. Yo lo he intentado así, no me ha ido bien, y cuando tenga tiempo, lo haré como se hacía antes.

    Saludos
     
  17. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    3.439
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    40.19 N 3.26 O

    Si, ya escuche a tu familia gritarte eso en la subida tocha de la carrera de Coslada :mrgreen:
     
  18. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Oye, ¿tú me gritaste algo así como "venga Juanki que vas a llegar, a ganar" o similar? Es que lo oí al pasar y me quedé así :scratch porque no reconocí la voz... :mrgreen:

     
  19. carlosprogress

    carlosprogress Novato

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    de todas maneras como te ha dicho david de sincamaras esque parece que tienes mucho fondo de llanta pero esque de todas maneras esos de maxxis se han pasado un poco con el aro no??jejejejejee
    por cierto¿cuanto pesan esas cubiertas?
    chaooo
     
  20. pinché

    pinché Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    jodo....
    si tienes a david a mano...... ni dudarlo preguntale directamente....
    dale muchos recuerdos.... y eso que solo nos escribimos por e-mail dos o tres veces pero me parecio coj.....!!!
    :D :mrgreen:
     

Compartir esta página