1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda,problemas Para Cambiar La Tija De Mi Scale

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por morenito, 28 Dic 2005.

  1. morenito

    morenito Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.263
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    al sur
    Tengo Una Scott Scale Y La Medida De La Tija Del Sillin Es De 34,9
    Una Pasada .
    Y Ahora Que La Quiero Cambiar Por Otra Mas Ligera Y Con Mejor Imagen No Encuentro Ninguna Con Esta Medida.
    Alguien Me Puede Dar La Solusion ???????
    Gracias De Ante Mano, Se Que La Peña Se Vuelca Para Ayudar
     
  2. Scale10

    Scale10 Estilo Rally

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    En el foro de mecanica tengo un post:
    Como monto mi Ritchey Carbon ?
    Echale un vistazo
     
  3. Rampas

    Rampas Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Ritchey hace la WCS carbon y creo que otro modelo en 34,9 aunque es un pelin cara y no se si es facil conseguirla.
     

    Adjuntos:

  4. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Ese es una de las pegas que le veo a ese cuadro, que yo sepa únicamente tienes la Ritchey WCS Carbon en esa medida.
     
  5. angelillo

    angelillo un milagro natural

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    3.129
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    la feria del atlantico
    mismo problema tengo con la genius mc

    salu2 peñita
     


  6. angelillo

    angelillo un milagro natural

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    3.129
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    la feria del atlantico
    aunque la tija es ligera de por si ,¿ponerle casquillos,lo han pensao?

    salu2 peñita
     
  7. morenito

    morenito Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.263
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    al sur
    GRACIAS A TODOS POR VUESTRA OPINION:
    Creo que lo tengo crudo,por lo que veo solo tengo una opcion y es la Ritchey WCS Carbon. pero no era lo que yo queria.
    mi idea en un principio era aprovechar la potencia bontager xxx que tengo y colocar la tija del mismo juego,pero no la hay tan gorda, no se , lo mismo lo intento con un casquillo, ya os contare
     
  8. Rampas

    Rampas Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
  9. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.663
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Lo del casquillo no te lo recomiendo, tengo un colega que tiene una tija USE Alien Carbon con un casquillo reductor y tiene muchos problemas con él, ya que la tija se le suele bajar con el tiempo.
    Saludos.
     
  10. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Thomson
     

Compartir esta página