1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda Temperatura Hac 4!!

Tema en 'Accesorios' iniciado por avixu, 27 Oct 2006.

  1. avixu

    avixu Novato

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Muy Buenas!!

    Pues Resulta Que Le He Pillado A Un Colega Este Pedazo De Monstruo De Segunda Mano Y Manazas Que Es Uno, Tocando Ayer La Pila Se Me Apagó, No Había Manera De Que Se Encendiera, Hasta Que Tocando Con Mucho Mimo Todos Los Contactos Y Piezas Volvió A Funcionar.

    El Problema Es Que Me Marca 90 Grados..

    He Buscado En El Foro Pero No He Encontrado Nada.

    Si Alguien Sabe Si Se Puede Modificar La Temperatura O Dnd Está El Sensor Que La Mide, Para Limpiarlo Y Tal..

    Muchas Gracias!!!!!
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    La temperatura no se puede regular de ninguna forma, lo más probable es que el cuenta kilómetros se haya quedado "grogui" prueba a resetearlo a ver si se normaliza.

    Saludos
     
  3. avixu

    avixu Novato

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias por contestar!!

    tengo miedo de volverlo a abrir porque ayer al hacerlo y sacarle la pila, luego no iva, y tuve que darle mil vueltas a todos los tornillitos, pila y contactos para que volviera a ir.

    que entiendes por resetear????

    sacarlo todo, o hay alguna combinacion de botones o boton en concreto para resetearlo?????

    mil gracias de verdad
     
  4. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Por abajo, lleva un agujerito donde va el reset, prueba a darle con un clip a ver si funciona. Si ves que no, desmontalo de nuevo con mucho cuidado y sin quitar la pila, simplemente levanta la chapita que sujeta la pila, vuelve a colocarlo todo en su sitio y a ver que pasa.

    Saludos
     
  5. avixu

    avixu Novato

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    0
    oye muchas gracias, avería solucionada!!!

    desmonté con mimo y al montarlo de nuevo ya iva todo correcto.

    ahora falta cogerle el trunkillo, como se pone todo absolutamente a cero, se puede suupongo no???

    gracias y un saludo.
     
  6. avixu

    avixu Novato

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    0
    otra duda que me surje en referencia a este cuentakilómetros es los programas que usa.

    tan solo me venía un cd, en el que se instalan el hac tronic y el ciclo tour y no encuentro el ciclo trainer, que según lo que pone en la caja tb viene.

    tal vez el compañero se lo ha olvidado y venía en otro cd??

    se puede bajar de internet??

    sinó, alguien que lo tenga me lo podría enviar, lo instalo y lo devuelvo??

    gracias!!!
     

Compartir esta página