1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda x favor sobre una cosa de Internet

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por vito, 1 Mar 2006.

  1. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Hola mirar esque el otro dia nose a donde le di y ahora cada vez que me meto a una web me sale una pantallita y tengo que meter la contraseña que puse y estoy hasta los H. de estar todo el ratometiendo la contraseña. Por favor alguien sabe como se kita eso? GRACIASSSSSS
    es esto lo que me sale, lo de la foto!Por favor ayuda!!!
     
  2. Zerg

    Zerg Speedmaster

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    909
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LECU
    si tienes güindous, vete a inicio > panel de control > rendimiento y mantenimiento > restaura sistema.

    AVISO:
    Es una solución un poco drástica, por que si tienes cosa guardadas desde la fecha también te las quitará (es como un formateo parcial).
    Aún así, da buen resultado.
     
  3. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    a mi tmbien m pasa, yo no meto ninguna contraseña x si acaso...
     
  4. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    2.858
    Me Gusta recibidos:
    530
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    a mi lo que en esta web a veces me sale una ventanita como para meter mi nombre de usuario y contraseña de no se que cosa de msn. tiene algo que ver??
     
  5. davidg

    davidg Novato

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    a mi tambien me sale eso del msn para meter nombre de usuario y contraseña por si acaso yo no meto nada
     
  6. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    sale la misma ventanita q en los grupos de msn
     
  7. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    si si, a mi es eso lo que me sale de meter usuario y contraseña, pero ni de coña meto lo mio...
     
  8. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    luego mirare a ver.
     
  9. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    luego mirare a ver.
     
  10. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano

    En el internet explorer se puede configurar una contraseña para entrar en determinadas paginas e incluso para todas, podria ser eso.Te puede haber entrado un virus que te haya metido una contraseña.
     
  11. Alvar

    Alvar Simply Biker

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    1.070
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sant Cugat
    Lo del MSN también me pasa
     
  12. juanmaegabr

    juanmaegabr Novato

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CORDOBA/BADAJOZ}}No es que sea Dios y este en 2 si
    A mi tb me sale, y es solo en esta pagina
     
  13. Dual Fighter

    Dual Fighter chuck berry

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    2.420
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en el mundo de yupi
    y restauraria el sistema a un estado anterior, suele solucinoarse ese tipo de problams
     
  14. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    me acaba de salir lo del messenger a lo que os referís... algo de storage.msn o algo asi...

    EDITO:

    [​IMG]

    QUE ES?
     
  15. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Eso es pq las imagenes estan cruzadas con algun grupo de msn. ;)
     
  16. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    weno alguna aclaracoion mas por si acaso?
     
  17. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Hiola, le doy pero para restaurarlo no se como, me sale la pantallita y le doya c onfiguracion y solo tengo que mover la barra deslizante?
     
  18. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Mirar es esrta ****** lo q me sale, alguien sabe kitarlo?
     

    Adjuntos:

    • Mierda.bmp
      Tamaño de archivo:
      433,2 KB
      Visitas:
      17
  19. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    porfavor ayuda
     
  20. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    upppppppppppp
     

Compartir esta página