1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

b-pro

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Fuliche, 16 Sep 2005.

  1. Fuliche

    Fuliche Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    las palmas de G.C city
    fisure mi cuadro,por hacer el bruto,es de rally y me pensaba que era de enduro,jejeje,ahora toca tirar de garantia...en fin...es lo weno que tiene el corte
     
  2. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    pues yo tengo una, y no suelo mirar, pero juraria que fisuras no tiene...jeje

    por aqui hay mas gente con b pro y no he oido quejas del cuadro, pero si de componentes, esta claro que depende que modelo te pilles, yo tngo el zs10 y tube problemas con la horquilla que me solventaron con mucha profesionalidad

    por lo demas me va bien
     
  3. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    prefiero otras maquinas, no es la primera queja que oigo de las B-PRO, el corte ingles pa los ingleses y Gibraltar pa los linenses.
    PEÑON FOREVER, A PIÑON FIJO FOREVER..........
     
  4. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    Las bicis se compran en una tienda de bicis no en un gran almacen luego pasa lo que pasa y menos mal que es el corte ingles.
     
  5. LMGF

    LMGF Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    1.983
    Me Gusta recibidos:
    433
    Todas las B-PRO tienen 5 años de garantía en el cuadro ¿no?. Vete a donde la compraste y que te cambien el cuadro o toda la bici directamente.
     


  6. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Claro, esta en garantia y listo. A mi hoy a mi ZS2 se le han perdido algunos rodamientos del pedal... son una ****** los pedales, pero esperaba q m aguantaran este invierno al menos...
     

Compartir esta página