Receta 100 grs. de mantequilla 4 huevos, batidos 1 taza de harina (opcional: la mitad harina integral) 1/2 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de sal 1 taza de azucar (opcional: mitad azucar moreno) 2 tazas de dátiles (o pasas o otros frutos secos) 2 y 1/2 tazas de nueces troceadas 3 cucharaditas de melaza (opcional) Derretir la mantequilla y calentarla suavemente. Añadir los huevos. Espolvorear juntas la harina, la levadura en polvo, la sal y el azucar, y añadirlas a la mezcla de huevos y mantequilla. Combinar la fruta o los frutos secos con la mantequilla. Extender con un espesor de 2,5 cm. Aproximadamente en dos cazuelas engrasadas. Cocer en el horno durante 30 min. a 170ºC. Una vez frio, cortar en barritas. DELICIAS CRUGIENTES 1/4 taza de mantequilla 150g. de miel 6 tazas de arroz tostado 1 taza de pasas o fruta seca (opcional) 1 taza de cacahuetes u otros frutos secos (opcional) - Derretir la mantequilla o margarina en una sartén grande a fuego lento. Añadir la miel y remover hasta que se derrita. Retirar del fuego. Agregar el cereal. Remover hasta que esté bien rebozado. Usando la espátula de la mantequilla, colocar la mezcla, presionando, en una cacerola ancha y plana. Cortar cuando se enfrie.
Ayer para una salida larga me puse en un botellín la mitad del contenido de zumo de melocotón, y la otra de preparado lácteo Flora ¿Sirve para algo a nivel energético? Lo único que puedo decir es que estaba buenísimo Gracias!
Yo he echo las barritas y esta super ricas y parece q aportan lo q necesitamos a la hora d montar en la bici, me ha gustado
pes los carbohidratos o hidratos de carbono sirven como material combustible o energetico para el rendimiento en el ejercicio,una vez ingeridos se absorben y pasan al higado en forma de glucogeno (glucosa) que pasa a la sangre y a las celulas, vamos resumiendo es un complemento energetico,los carbohidratos que utlizo yo son la maltodextrina y dextrosa,son asi lo de mas rapida asimilacion e ideal repositor energetico sin subidas y bajadas de glucogeno. vaya rollo eh.. Un saludo
Un tarrina de Dulce de membrillo, corta porciones del tamaño aproximado de un quesito, envuelvelo con un par de vueltas de papel film, del que se usa para envolver los bocatas. Cuando quieras comertelo muerdes un trocito del papel y te lo chupas como si fuera un gel, funciona en invierno y verano. Solo tiene una pega que es envolverlo con 2 o 3 vueltas para que no se te queden los dedos pringosos. Otra opción son unos tetrabrick de papilla solo de fruta, sin leche, de alimentacion para bebes