Barritas energéticas caseras perfectas!!!

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por Ciclista29, 11 Nov 2016.

  1. Ciclista29

    Ciclista29 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta recibidos:
    167
    Vaya por dios.., probaste a echar muesli u otros cereales a parte de la avena?, este método hace que cojan buena consistencia.
     
  2. dieguito12

    dieguito12 Miembro

    Registrado:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola pues la verdad es que no pero no me rindo....
     
  3. Ciclista29

    Ciclista29 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta recibidos:
    167
    Te recomiendo que lo hagas, hazlo y me dices :)
     
  4. dieguito12

    dieguito12 Miembro

    Registrado:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola mira te comento los pasos que hago :
    20ml de leche +-
    6cucharadas de copos de avena
    Dos cucharadas de miel casera
    12 u 13 uvas pasas
    Tres u cuatro onzas de chocolate normal
    Todo la batidora lo extiendo en un táper lo tapo con papel de aluminio y a la nevera.....Y nada..
     
  5. Ciclista29

    Ciclista29 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta recibidos:
    167

    Necesitas más avena o añadir aparte de la avena, otros cereales. Hay más cantidad de líquido que de cereal, entonces es normal. Cuando juntes todo tiene que quedarte una masa bastante gruesa y gorda, y luego en la nevera 3 horas te quedará consistente. Prueba hacerlo así, mete más cereal, vete jugando hasta que veas que la masa vaya quedando gruesa y gorda.

    Animo, puedes suscribirte para estar al tanto de los videos. Un saludo
     
  6. ismaball

    ismaball Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2008
    Mensajes:
    3.881
    Me Gusta recibidos:
    2.033
    Ubicación:
    Cirbonia Village
    ya no está el vídeo disponible:confused::confused::confused::confused:
     

Compartir esta página