1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Bh Top Line al foso(para arreglarla)

Tema en 'Mecánica' iniciado por Liam86, 17 Sep 2005.

  1. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Pues nada,ha llegado el invierno(al menos a mi tierra) y mi querida amiga de batallas la inconfundible Top Line necesita un lavado de imagen. Cableado completo, pedales, cubierta delantera, maneta del desviador, quien sabe si desviador tambien... y pintado de cuadro, que esta hecho unos zorros. Esta ultima parte es la que mas dudas me origina y queria preguntaros a vosotros, sabios consejeros. Lija a utilizar para quitar la antigua pintura, tipo de imprimacion y pintura, y donde puedo conseguir las pegatinas o si puedo hacerlas yo. Ah, tengo compresor, es buen metodo no?? Venga gracias!
     
  2. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Para qitar la pintura un decapante, pq pa qitarla a lija uff.... luego lija de agua cada pasada mas fina hasta una del 1000 o por ahi. Luego imprimacion, lijar pintar y laca.
     
  3. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    De verdad que con lija es tan chungo??
     
  4. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Si, sobre todo la zona de las soldaduras. Yo cuando decape la mia hice una parte a lija y casi me da algo, me compre el decapante para las soldaduras y llegué a la conclusion de que me tenía que hacer comprado el decapante desde un principio. Con un compresor te va aquedar de lujo.


    Un saludo.
     
  5. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Ok, asi lo hare. Clavan mucho por esos decapantes??
     
  6. kalvitero

    kalvitero Miembro activo

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Al Luche
    No son caros, hay uno de titanlux muy bueno, lo das dejas actuar un tiempo y lo quitas con una espatula de plastico o algo por el estilo, ten cuidado al usarlo pq son muy corrosivos con la piel, pero no t preocupes por el aluminio
     

Compartir esta página