1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

BICI Dual-Street

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por goncho, 5 Feb 2007.

  1. goncho

    goncho ßîkë®

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Tengo una Mondraker Play 3 hecha para Dual y la kisiera poner tipo Street.
    Una fusion DUAL-STREET.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Horquilla marocchi EXR PRO
    [​IMG]
     
  2. Xertolí

    Xertolí Novato

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    ke tienes puesto ahora para dual ????
     
  3. ..CHARLYMEN..

    ..CHARLYMEN.. CHARLY MEN RULES

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PREMIA DE MAR
    si nos especificas lo que tienes montado ahora,pero asi como norma "general" singlespeed y esas cosas...
     
  4. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    pon fotos
    y te diremos ..kita eso kita lo otroo..
     
  5. Xertolí

    Xertolí Novato

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso pon fotos porfa
     
  6. Charly-Ryde

    Charly-Ryde Free-Street

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Yo ami mi gusta gonxo!! La cambiare... la pondria unas rueditas de 24 las freedom esas k tu keres o si no de 26 cn unas cubiertas de cmapillo dmr moto mas bartas k las holy roller.... Logo tab le cambiaria el cuadro y la potencia... Por lo demas ya si la kieres street street metela single speed asi y METELA MIS CAMBIOS xdd k te les vendo
     
  7. goncho

    goncho ßîkë®

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    ya pero el cuadro ya tare una tarde ( este sabado todo el rato saltando ;) )
     
  8. lazkao

    lazkao Novato

    Registrado:
    2 Dic 2006
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo primero que deberias hacer es meterle single speed.luego quitale el freno de alante,ponle ruedas de 24'' y no se,si te atrebes horquilla rigida
     

Compartir esta página