1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

bici K2

Tema en 'Freeride' iniciado por sergiolo, 30 Ene 2005.

  1. sergiolo

    sergiolo Novato

    Registrado:
    30 Ene 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    wenas :D !!!!!!
    Me gustaria que me ayudarais en una compra de una bici,vereis me acen una oferta de segunda mano de una k2 tirade 4.0 y quisiera saber como esta ese cuadro,yo lo e visto y casi no tiene arañazos y el hombre q la a usado no ace el bestia porq tiene 50 años.El la cambio por el peso porq no podia con ella ya q pesa un poco!!BUENO ESPERO PRONTO VUESTRAS RESPUESTAS Y GRACIAS!!!!
     
  2. Virgin Steele

    Virgin Steele Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    calle zapato nº bota donde vivo a ti no te importa
    Lo primero bienvenido sergiolo, espero que te guste el foro,

    Ups no te fies de los master 50 que luego van y le tiran a cortados de 5 metros , en serio
    por aqui hay bastante gente que la tiene en compra-venta por lo menos vendian algunas asi es que supongo que te podrán comentar algo, para empezar en el "lado oscuro" tiene muy buena pinta .

    Te paso un link de la mayor web de opiniones de usuarios y la ponen bastante bien ahora esta en ingles :

    www.mtbr.com/reviews/2003_full_suspension/product_121275.shtml

    Ah! y comenta cuanto te pide para que te asesoren los especialistas del foro.
     
  3. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    conozco a uno que tiene la 5.0 i va de lujo. el cuadro es el mismo ademas creo.
    no te decepcionará, sobretodo si el precio esta bien.
    preguntale a mantecon que la usa para dh
     
  4. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Yo tengo una y va de *******, si quieres te mando una foto
     
  5. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.294
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Málaga
    vienvenido yo ceo qe te ira vien x qe no creo qe ese tio aga cortados pero la vici tiene qe tener sus años :|
     

  6. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    el mantecon te ayuda ke el tiene la 5.0
     
  7. sergiolo

    sergiolo Novato

    Registrado:
    30 Ene 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias a todos por contestarme!!!!! :D pues creo que al final obtare por comprarmela y aver como resulta :eek: .podrias poner fotos de tu bici asi la veo rapier
     
  8. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    sergiolo, no te arrepentiras! va de lujo ayá por dónde vayas (al Tourmalet no...) y de peso yo no la encuentro especialmente pesada, eso depende más de como esté montada.

    ¿ La 4.0 va con Fox AVA de aire, no?

    Te dejo foto de la mia 5.0 customizada junto a la Lunatica de Drone para que la compares.

    :alloreto
     

    Adjuntos:

  9. sergiolo

    sergiolo Novato

    Registrado:
    30 Ene 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    :D ya tengo en mis manos el k2 ***** es la ***** no pesa mucho y esta nuevo lleba un fox vanilla r propedal la ***** funciona como la seda!!!!y lo bueno esq el hombre me a vendido el cuadro solo por 300 cuando esta nuevo lo e llevado a la tienda a la k voy siempre y me an dicho k esta impecable ni olgura ni nada perfecto esq asta la pintura 8) estoy contento aora solo falta ponerle mis componentes!que tal ira ese cuadro con una pshylo sl???esq es la k tengo y la montare...tambien e pensado en ponerle una boxxer pero no se si es mucha traya
     
  10. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    jdr por 300! vaya precioooo
     
  11. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    300 ???????' joddddddddddder ! a ese cuadro metele doble pletina ke mola mas iwal ke la de mantecon
     
  12. bertyman

    bertyman -->>DEVINCI (hectik)<<--

    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    7.747
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    EnCiMa De uNa BiKe
    pillala yo tenia una k2 y va muy bien no lo pienses
     
  13. elgeorge

    elgeorge Jorge

    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    San Antonio de Benageber
    Muy buenas a todos, antes que nada agradecer el trabajo que hacéis para que podamos tener el móvil a la última.
    Ayer instale la Rom y todo me funciona de maravilla a excepción de la cámara en modo vídeo que solo me graba durante 10 segundos, alguien mas ha tenido este problema?
    Un saludo y gracias.

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
     

Compartir esta página