1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

bici K2

Tema en 'Freeride' iniciado por sergiolo, 30 Ene 2005.

  1. sergiolo

    sergiolo Novato

    Registrado:
    30 Ene 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    wenas :D !!!!!!
    Me gustaria que me ayudarais en una compra de una bici,vereis me acen una oferta de segunda mano de una k2 tirade 4.0 y quisiera saber como esta ese cuadro,yo lo e visto y casi no tiene arañazos y el hombre q la a usado no ace el bestia porq tiene 50 años.El la cambio por el peso porq no podia con ella ya q pesa un poco!!BUENO ESPERO PRONTO VUESTRAS RESPUESTAS Y GRACIAS!!!!
     
  2. Virgin Steele

    Virgin Steele Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    calle zapato nº bota donde vivo a ti no te importa
    Lo primero bienvenido sergiolo, espero que te guste el foro,

    Ups no te fies de los master 50 que luego van y le tiran a cortados de 5 metros , en serio
    por aqui hay bastante gente que la tiene en compra-venta por lo menos vendian algunas asi es que supongo que te podrán comentar algo, para empezar en el "lado oscuro" tiene muy buena pinta .

    Te paso un link de la mayor web de opiniones de usuarios y la ponen bastante bien ahora esta en ingles :

    www.mtbr.com/reviews/2003_full_suspension/product_121275.shtml

    Ah! y comenta cuanto te pide para que te asesoren los especialistas del foro.
     
  3. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    conozco a uno que tiene la 5.0 i va de lujo. el cuadro es el mismo ademas creo.
    no te decepcionará, sobretodo si el precio esta bien.
    preguntale a mantecon que la usa para dh
     
  4. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Yo tengo una y va de *******, si quieres te mando una foto
     
  5. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    vienvenido yo ceo qe te ira vien x qe no creo qe ese tio aga cortados pero la vici tiene qe tener sus años :|
     
  6. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    el mantecon te ayuda ke el tiene la 5.0
     
  7. sergiolo

    sergiolo Novato

    Registrado:
    30 Ene 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias a todos por contestarme!!!!! :D pues creo que al final obtare por comprarmela y aver como resulta :eek: .podrias poner fotos de tu bici asi la veo rapier
     
  8. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    sergiolo, no te arrepentiras! va de lujo ayá por dónde vayas (al Tourmalet no...) y de peso yo no la encuentro especialmente pesada, eso depende más de como esté montada.

    ¿ La 4.0 va con Fox AVA de aire, no?

    Te dejo foto de la mia 5.0 customizada junto a la Lunatica de Drone para que la compares.

    :alloreto
     

    Adjuntos:

  9. sergiolo

    sergiolo Novato

    Registrado:
    30 Ene 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    :D ya tengo en mis manos el k2 ***** es la ***** no pesa mucho y esta nuevo lleba un fox vanilla r propedal la ***** funciona como la seda!!!!y lo bueno esq el hombre me a vendido el cuadro solo por 300 cuando esta nuevo lo e llevado a la tienda a la k voy siempre y me an dicho k esta impecable ni olgura ni nada perfecto esq asta la pintura 8) estoy contento aora solo falta ponerle mis componentes!que tal ira ese cuadro con una pshylo sl???esq es la k tengo y la montare...tambien e pensado en ponerle una boxxer pero no se si es mucha traya
     
  10. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    jdr por 300! vaya precioooo
     
  11. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    300 ???????' joddddddddddder ! a ese cuadro metele doble pletina ke mola mas iwal ke la de mantecon
     
  12. bertyman

    bertyman -->>DEVINCI (hectik)<<--

    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    7.730
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    EnCiMa De uNa BiKe
    pillala yo tenia una k2 y va muy bien no lo pienses
     
  13. elgeorge

    elgeorge Jorge

    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    426
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Burjassot
    Muy buenas a todos, antes que nada agradecer el trabajo que hacéis para que podamos tener el móvil a la última.
    Ayer instale la Rom y todo me funciona de maravilla a excepción de la cámara en modo vídeo que solo me graba durante 10 segundos, alguien mas ha tenido este problema?
    Un saludo y gracias.

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
     

Compartir esta página