1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Bielas Record Ultra Torque

Tema en 'General' iniciado por tarmac s-works, 7 Nov 2006.

  1. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    mirad que pinta mas buena tienen las nuevas record ultra torque.
    los acabados,muy finos y tiene pinta de ir como la seda,ya veremos aber...
    os dejo unas fotos...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    las cazoletas se deben de comprar aparte ya que el fabricante desconoce el tipo de rosca de cada cuadro.inglesa o italiana.(vienen ya engrasadas)
    [​IMG]
    para estas alturas de la temporada,mejor un plato de 36..
    [​IMG]

    GRACIAS A ESTE SIMPATICO MEKANIKO.....
    [​IMG]
    EL FORERO ARGA

    por cierto,peso de la bici...:
    [​IMG]
     
  2. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    ***** no te privas de ningun capricho , felicidades por la bici que tienes.
     
  3. FILETIN

    FILETIN Visionario del DOLORRR

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    5.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PANBENDITO
    Solo te puedo decir que las tengo yo y solo las e echo 300 kilometros y van deluuuuuuuuuuujooo

    Un saludo
     
  4. logic23

    logic23 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    jooerr te a tocado la lotto? vaya ritmo qe llevas. La bici te a qedado impresionante con ese toqe record. El peso genial, por cierto has notado la ligereza del cambio de ruedas y componentes en marcha?. Felicidades de nuevo por el pepino qe tienes. Por cierto el peso del cuadro solo lo has comprobado? yo pese un tarmac sl t54 en 1038 grs pero mi tarmac sworks t56 no se muy bien por cuanto anda.
     
  5. logic23

    logic23 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    jooerr te a tocado la lotto? vaya ritmo qe llevas. La bici te a qedado impresionante con ese toqe record. El peso genial, por cierto has notado la ligereza del cambio de ruedas y componentes en marcha?. Felicidades de nuevo por el pepino qe tienes. Por cierto el peso del cuadro solo lo has comprobado? yo pese un tarmac sl t54 en 1038 grs pero mi tarmac sworks t56 no se muy bien por cuanto anda.
     


  6. Talalo

    Talalo Miembro

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    De lujo, oye, ¿De qué marca es el plato de 36? y ya puestos ¿hace falta alguna herramienta específica para cazoletas y tornillo? O quizás sirvan las de las megaexo y una allen.

    Gran peso (más bién pequeño) y gran bici. A disfrutarlo;-)
     
  7. garypalmer

    garypalmer TEAM MISTER MOON BIKES

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    murcia
    Strava:
    toma ya, sin bici que va el tiooooooooooooo........... que pasada....
     
  8. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.542
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    Son preciosas, me encanta esas aguas que hacen las bielas.
    Y la bici, pues macho, ya la tienes que da gusto verla (mas todavia) y rozando la ilegalidad.
    Gracias por estos pastelitos visuales.
     
  9. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    PARAISO
    muy wapas y ligeras
     
  10. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.590
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Lo ****** del peazo bici que tienes es a ver que le cambias la próxima vez. Te estas quedando sin terreno para meterle mejoras, jejeje.

    Oso politta, gontxa!
     
  11. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    El otro dia vi una scott cr1 montada con el campy record 2007 y era una autentica caña. 6'3 kg en la báscula :aplauso2 Perdonad la calidad de las fotos, pero es que iba con el motorola, en vez del nokia ;)

    Saludos
     

    Adjuntos:

  12. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.432
    Me Gusta recibidos:
    91
    Guapisimas... ¡pero si son como las mias! el primer dia se aflojaron los ejes pero preton y a correr, el 36 es una buena opción yo tambien me planteo cambiarlo, el cambio de 39 al 34 me vuelve un poco loco, el 50 genial, pero Sr. Tarmac yo la tengo con todo 2007 frenos skeleton (para limpiarlos un rollo)y to en una cr1, haber si se hacerlo y os pongo unas fotos.
    Disfruta que seguro que le sacas mas rendimiento que este globero.
    Saludos
     
  13. sukras

    sukras Miembro activo

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    1.057
    Me Gusta recibidos:
    1
    tarmac has cambiado de posicion o llevas en el mismo sitio el sillin? es que me parece que lo llevas muy adelantado, hay gustos yo tambien lo llevo adelantado porque llevo acople de tri pero en general los pro suelen llevar lo mas retrasado posible
     
  14. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.088
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    6.3 sin desviador ni cadena ;) (por lo menos en la foto )
    Gontxa!!!,..... a ti que decirte ,,????-......mmmmmmmmmmmmm ******!!! que peazo burra estas dejando,,, :aplauso2
     
  15. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.183
    Me Gusta recibidos:
    364
    muy guapa con esas bielas gontxa!! la mia esta mas gorda. la pese ayer y 7.500 aun con las bora. a falta de cambiar manillar potencia y el triple por las pulsion. ayer la deje en tienda. a ver lo q baja. tu ya poco le podras hacer a eso :)
     
  16. jkntos

    jkntos me gusta el plasticorro

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    3.086
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    de nuevo por la montaña
    darko, no vale poner metiras en la firma, eh?

    Por cierto, yo también espero tener unas ultratorque en mi CR1. Pero vamos, con unas chorus o centaur (si están en carbono) me conformo. Y con un 36-50, que para pulir al resto de contrincantes en la liga me sobra, jurjur.

    no os gasteis tanta pasta en las bicis, que no os valdrá de nada, JAJAJA
     
  17. grifon azul

    grifon azul Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tnb e estrenado hoy los chorus, van como la seda. por cierto, e probado tanbien la potencia de 120 y no voy muy a gusto agarrando de abajo del manillar, puede ser falta de costumbre?
     
  18. Sr_Carter

    Sr_Carter Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    3.478
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    San Sebastian
    Joooooooder como te ha quedado!

    Im-prezionante!
     
  19. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Que BCD tienen las bielas ultra torque? No me acuerdo donde leí que no eran de 110mm.
     
  20. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    ****, todo el dia estais igual, me estais jodien**, si, eso, cualquier dia me pillo yo otra, de 5 kilos(de peso) para jorobar solo, ehh :)
     

Compartir esta página