1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Bielas Si de Cannondale, que sistema usan?

Tema en 'Mecánica' iniciado por msxtr, 17 Sep 2005.

  1. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hola a tod@s, el caso es que le he estado echando un vistazo en la web de cannondale, pero no se ve muy claro que sistema usan, alguien las tiene? son tipo "integrado" o van por separado??

    Saludos
     
  2. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.282
    Ubicación:
    Córdoba
    Buff, ese sistema es exclusivo de Cannondale, los rodamientos del pedalier creo que van embutidos en el eje de pedalier, no llevan rosca y el cuadro tampoco por lo que no se le pueden montar otras bielas, luego el eje no se si es integrado o no, pero es muy tocho.


    Un saludo.
     
  3. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BDN
    yo no se si sera muy tocho pero un compañero mio las tiene y presume de lo poco que pesan,
    no se hasta que punto sera cierto
     
  4. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.282
    Ubicación:
    Córdoba
    Tocho en plan Cannondale, gordo pero hueco, con paredes finas, muy rigido y muy ligero :eek:)


    Un saludo.
     
  5. mekanico

    mekanico Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    En un pueblecito Caditano!!!!!!!
    Hablan de un porcentaje de rigidez y de peso por debajo del XTR,ahora, que no se si el XTR antiguo o del nuevo
     

Compartir esta página