1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Bielas XT para Blur

Tema en 'General' iniciado por cimanes, 21 Mar 2006.

  1. cimanes

    cimanes Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2006
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre Cimanes y Torrejón
    Tengo una consulta, me han comentado que para poner las bielas shimano XT(con eje integrado) hay que pasar un macho de roscar a las roscas interiores del cuadro.
    Sabeis algo de ese tema??
    Gracias in advanced!!!!
     
  2. pacolo

    pacolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    1.571
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    dando pedales
    Yo las monté sin problemas ¿?
     
  3. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    Yo tengo una Blur y monté las LX (que son prácticamente iguales) sin ningún problema y sin hacer eso que dices.
     
  4. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    No lo creo, pero dentro de unos dias te lo digo que yo estoy esperando un blur.
     
  5. Secarejo

    Secarejo Biker gumeador

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    1.076
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    rapaz!!! que me las pusieron y no me hicieron nada en la bici. No hace falta hacer nada. Yo por 175 euros puestas
     
  6. FORTE

    FORTE Speaker System

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si así es, y tb hay que hacer un taladro en el tirante trasero derecho por culpa de las tensiones y la resistencia que ofrece debido a la amplitud eloicoidal de la rueda delantera.

    Por favor.... si alguna vez escuchais algo como:
    *Le paso el macho y solucionado...
    *¿qué quiers llevar dos portabotellas?? espera que voy a por el taladro...
    *La dirección un par de golpes para que asiente bien....

    DECID NO!!!! ES UNA CHAPUZA

    Un profesional no puede hacer eso, que lo quereis hacer vosotros en casa porque tal, pos me parece bien. Si os han dicho alguna vez algo parecido en vuestra tienda... cambiar de sitio, porque cuando la lleváis a ajustar el cambio de atrás lo aliean doblando la patilla, SEGURO!! "xo si esto, esto es aluminio, *****!! esto es mu duro" como si le tuviese delante...
     
  7. Globero de 3 al 4º

    Globero de 3 al 4º Hace una negra?

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Entre el Burgalés,el Negro y el Chistorrero
    Yo tengo una Blur del 2005 y las bielas XT y NO, repito NO ME HA HECHO FALTA NADA APARTE DE MONTARLAS. Quien te ha dicho eso?

    En todo caso y si tienes dudas mejor ponte en contacto con Bikecomp o Ltmracing que son el distribuidor y el vendedor de Santacruz en España.
     
  8. jaulomero

    jaulomero Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    Córdoba, cercana y "no tan llana"
    Strava:
    Bueno, si que hay un problemilla.... por lo menos en la mia.
    El problema no es en poner el eje. Se pone y ya está. El asunto viene cuando quieres desmontar y montar los rodamientos inferiores más cercanos al eje. El útil para hacerlo no está pensado para este tipo de ejes y no encaja bien ya que los rodamientos están muy cerca del eje, con lo que al sacar o meter los rodamientos puedes estropear el cuadro.
     

Compartir esta página