1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

bielas xtr 07 para enduro??

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por escalador de montañas, 13 Feb 2007.

  1. escalador de montañas

    escalador de montañas Novato

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.072
    Me Gusta recibidos:
    3
    creeis que es una buena forma de bajar peso en mi enduro?o las piedras haran mella en esta preciada pieza????
    actualmete tengo un race face evolve xc que va de cine y ni una pega pero he descubierto el placer de volar por los caminos al cambiarle las ruedas a mi bicha (reign)y me estoy convirtiendo en un enfermo del peso...
    durabilidad?
    fiabilidad?
    si es pronto pero los que la tengan que digan algo

    Ah,peso??

    gracias
     
  2. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    10.443
    Me Gusta recibidos:
    368
    Ubicación:
    Encima la bici
    hombre, son para eso, par adalres caña las XTR, pero tb tendran su punto de delicadeza, i si les das un golpe, el primero seguro k dolera, pero depues, com el resto, no lo miraras tanto, en cuanto a durabilidad....shimano comentava que el palto mediano esta fabricado en carbono i titanio, i que ha aumentado un 400% su durabilidad.......
     
  3. escalador de montañas

    escalador de montañas Novato

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.072
    Me Gusta recibidos:
    3
    gracias,sabes peso?es que en lapagina de shimano no lo veo creo yo que seran por lo menos 200 gramos mas ligeras que mi rece face pero 550 leiros es una locura(que probablemente cometa)
     
  4. zoombiker27

    zoombiker27 Flipaoooo Member

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    1.234
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    En los singletrakcs, siempre cayéndome....
    las consigues en alemania por 300€ +-.... no cometas la locura de las 550.... uffff....

    Salu2
     
  5. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.985
    Me Gusta recibidos:
    1.076
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿550 valen en españa? Jojjojojjjjo ¡LO FLIPO! Se van a hundir en la ****** ellos solitos a este paso.
     


  6. RikiRiki

    RikiRiki casi q me da igual

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    9.030
    Me Gusta recibidos:
    12
    lo q te ha dicho zoobiker, no cometas una locura, yo las pille en chain por 330, por ahora van bien las llevo en una yeti 575 y bien. Ya aviso q se rallan no será tanto como las anteriores pero se rallan con la zapatilla. Yo de peso le he bajado unos 200 grms aprox.

    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=147053&highlight=paquete
     
  7. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.482
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Pues yo hasta que no las probeis en las piedras....como que paso, que no me convence mucho el composite ese que las rodea.

    Yo engo las del 2006 en la rigida y con unas piedras jodi el plato grande, cuando vi lo que valia el juego de platos me eche a temblar, asi que en la doble sigo con unas Xt con cubreplatos, tu veras, pero yo creo que no estan pensadas para darlas gopes con las piedras.
     
  8. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.985
    Me Gusta recibidos:
    1.076
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo creo que las Xtr se pueden utilizar para enduro sin problemas.
     
  9. solarin

    solarin Miembro activo

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    1.517
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Murcia
    **** claro que se puede, hace años(4 o 5 ) hasta las bicis de descenso llevaban als XTr
     
  10. escalador de montañas

    escalador de montañas Novato

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.072
    Me Gusta recibidos:
    3
    yo de montaje no tengo npi si las pido a chain me vendran con la longitud del eje apropiada verdad?se que no es dificil montar un crankset pero no lo he hecho nunca la verdad

    GRacias a todos por la ayuda
     
  11. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.985
    Me Gusta recibidos:
    1.076
    Ubicación:
    Barcelona
    Solo tienes que medir si tu caja de pedalier es de 68 o 74 mm.
     
  12. wetroot

    wetroot Novato

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    mejor le metes unas Gravity Light, con eje de titanio son muy ligeras, y a prueba de bombas (son la que lleva Sam Hill en DH)
    [​IMG]
     
  13. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    68 o 73 no 74 ;-)


    Saludetes
     
  14. Kjiel

    Kjiel Novato

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salobreña (Granada)
    550€ por una caja de platos.. esto se va al pique.

    Estoy yo mas contento con mis bielas shimano de 20€.. y hacen lo mismo que las de 550 oiga.
     
  15. Colesterol 280 m/g.

    Colesterol 280 m/g. Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.264
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    BCN-Collserola.
  16. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.634
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Si las XTR ly XT las han usado hasta en descenso aguantaran sin problemas
     
  17. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.985
    Me Gusta recibidos:
    1.076
    Ubicación:
    Barcelona
    msxtr, cierto. Se me ha ido la olla.
     
  18. mario_999

    mario_999 bkijfdiugfrb

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    3.881
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    olle si lo repites con todas las letras mejor, porque no me e enterado de nada
     
  19. Dhios

    Dhios Be Santa Cruz my friend..

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esto es un infierno...
    No te preocupes por la longitud del eje, ya que al tener el eje integrado, son compatibles con las medidas de caja que existen. Te indica como colocar unas arandelas para que la linea de cadena se mantenga. DOn´t worry
    Saludos...
     

Compartir esta página