1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Bloqueo Sid Team 2007

Tema en 'Mecánica' iniciado por OTEGI, 27 Mar 2007.

  1. OTEGI

    OTEGI MENDIKUTE K.K.E.

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, ¿alguien sabe si es normal que al bloquear por completo la horquilla Sid se meta 20 mm? ¿Igual será un sistema de seguridad al estilo de las Marzocchi? Si alguien sabe algo por favor responder, gracias.
     
  2. oskitar34

    oskitar34 Miembro

    Registrado:
    2 Abr 2005
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Caspueñas
    Strava:
    Yo tambien tengo la team, y me pasa lo mismo, de todas maneras en la mia si giras la tuerca en la q t pone gate, hacia uno de los lados, se endurece mas, lo q pasa es que si la dejas muy duro el bloqueo pierdes en recorrido, asi q yo la tengo ajustada, para que ceda un poco y asi tengo un recorrido aceptable en la suspensión, ademas q no me viene mal q ceda un poco, ya que a veces se me olvida desbloquearla, y ya me he pegado algun susto, asi que prefiero perder un poco de rigidez, y ganar en seguridad.

    Por cierto una preguntilla, cuando quitas el bloqueo, te vuelve el cable bien a su sitio, o le tienes q ayudar donde va el final del cable, para que retorne bien a su sitio? por que yo tengo que hacer eso si quiero que se debloquee del todo, ya que aproximadamente se me queda un 20% del recorrido sin volver.
     
  3. OTEGI

    OTEGI MENDIKUTE K.K.E.

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Antes me pasaba lo mismo pero ahora me va bien. Prueba a tensar bien el cable del bloqueo, ya me dirás.
    Una pregunta, ¿a ti cuando bloqueas del todo cerrando a tope el Gate te queda algo de recorrido?
     
  4. fernando perez

    fernando perez Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    630
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    TORRES DE BERRELLEN
    yo tengo una sid sl, antes me bloqueaba total, le hice revisiones estos años y lo mismo, pero en esta ultima de hace 4 meses, que ademas le puse el poc loc, ya no me bloquea entero se queda 1 cm +-
     
  5. Kinghoffer

    Kinghoffer Luego lo pongo

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por Alicante + o -
    Hace poco hablé con un "supuesto" entendido en el tema de los cartuchos hidraulicos y me dijo que es lo mas normal, que cuando tu cargas el cartucho de aceite al 100% lo normal es que claro bloquee al maximo, pero cuando tu la hundes con el sag coge cierta presion y cuando bloqueas bloquea bien pero al volver a desbloquear y volver todo a su sitio es como si se quedase una zona vacia de aceite y al parecer es por eso, luego cuando bajas de la bici y bloqueas claro que se hunde algo, es como si tubieses que restarle el sag, no se si se me he explicado pero mas o menos a mi me lo explicó así, yo me quedé con esta cara:joystick
     
  6. Kinghoffer

    Kinghoffer Luego lo pongo

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por Alicante + o -
    Si el cable no te regresa bien has de darle mas fuerza al muelle que llevas debajo del dial azul.
     
  7. hakui

    hakui Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    me da que tiene algo de aire en el cartucho , deberia bloquear al 100% y no hundir nada
     
  8. oskitar34

    oskitar34 Miembro

    Registrado:
    2 Abr 2005
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Caspueñas
    Strava:
    Ahora mismo no tengo la bci aqui, pero creo recordar que no me cede la suspension nada,lo q no he probado es a hacerlo subiendome muy fuerte encima de ella, pero vamos eso no son las condiciones normales, en un funcionamiento normal no me baja nada, pero como t puse el otro día, yo prefiero prefiero sacrificar el bloqueo y tener mas gate o recorrido en la suspensión.
     

Compartir esta página