1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Blur con V's?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Globero de 3 al 4º, 4 Abr 2005.

  1. Globero de 3 al 4º

    Globero de 3 al 4º Hace una negra?

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Entre el Burgalés,el Negro y el Chistorrero
    A una Blur se le pueden montar unos frenos V? Es simple curiosidad :melopien: :melopien: :melopien:
     
  2. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    Creo que en el modelo del 2005 ya no, en los anteriores sí.
     
  3. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    creo que los nuevos cuadron no traen soprte para frenos v pero pero hasta ahora si que se podía
     
  4. Globero de 3 al 4º

    Globero de 3 al 4º Hace una negra?

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Entre el Burgalés,el Negro y el Chistorrero
    Es que en la web de Bikecomp he leído esta mañana que si. :scratch :scratch

    Gracias :chinchin
     
  5. brutrak

    brutrak Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Electric Ladyland
    En las del 2004, seguro que sí.

    La del 2005 creo que no, fue una de las modificaciones que hicieron en Santa Cruz, junto con un mayor espacio para la rueda trasera.
     


  6. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    Pues yo no lo se, lo q si sé es q si tengo una blur no le meto V´s ni de coña por muy fanático del peso q seas.
    Eso si, la bici es tuya y te gastas la pasta como quieres q pa eso es tu dinero.
     
  7. Agusti

    Agusti Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2005
    Mensajes:
    334
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Andorra
    Blur 2004 si, Blur 2005 disc only y mas espacio para rueda :wink:
     
  8. Globero de 3 al 4º

    Globero de 3 al 4º Hace una negra?

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Entre el Burgalés,el Negro y el Chistorrero
    Es un problema básicamente de "euros", en principio la idea es si me la pillo ponerle discos. :angelito

    Yo pensaba que no venian preparadas para V's ni las anteriores a 2005, pero me equivocaba :D

    Saludos
     
  9. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    Pues nada a ahorrar como un loco :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Intenta pillarte alguna oferta de discos por internet o de 2ª mano a ver q tal
     
  10. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.148
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    Madrid
    En efecto.

    Las blur 2005 solo son para disco, las del 2004 y anteriores tienen ambos soportes (discos y v´s)
     
  11. pinilla

    pinilla a to pistón...

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    8.781
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    Moralsarsal
    Paco, que te pierdes...
     
  12. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    Globero de 3 al 4º, si vas a pagar 2.400 euros por blur+fox como el amigo Eras (por poner un ejemplo), digo yo que podras pagar 100 mas para ponerle los Deore hidraulicos que van de lujo y mas adelante upgradear, no? :wink:
     
  13. Globero de 3 al 4º

    Globero de 3 al 4º Hace una negra?

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Entre el Burgalés,el Negro y el Chistorrero
    Estoy perdido hace tiempo :shock: :shock: :shock: :shock:

    Lo de la Lithium me ha "destrempado" :alloreto :alloreto :alloreto :alloreto
    así que me espero un poquito y me pillo una blur, por cierto a ver si nos vemos por el messenger y te cuento una de indios :ymca

    Saludos
     
  14. Globero de 3 al 4º

    Globero de 3 al 4º Hace una negra?

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Entre el Burgalés,el Negro y el Chistorrero
    Si, Orko, aunque los V's que tengo son los Avid 7 acabaré poniéndole discos aunque sean del top manta :banda
     
  15. lapò

    lapò Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vila-real (Castellón)
    Hay paquito, con el "yaquestem" , como se entere tu Santa vas a ver. :D

    De todas formas si haces la locura que sea antes de venirte por aquí y asi la vemos.

    Saludos
     
  16. Globero de 3 al 4º

    Globero de 3 al 4º Hace una negra?

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Entre el Burgalés,el Negro y el Chistorrero
    Hombre, tocayo, tu también por aquí???? veo que lo malo abunda en este foro :burladia: :burladia: :burladia: :burladia: :burladia: :burladia:

    A la Santa no le importa que haya otra "Santa" más en casa mientras ello no desequilibre el presupuesto familiar. Llevo ahorrando un tiempo y me la compraré cuanto reuna lo que necesito, yo esos créditos tipo COFIDIS y demás ni en pintura :laserkill

    Bueno lo de ir por allí "Blureado" va a ser que no, como muy pronto para después del verano que antes me tengo que hacer el Camino de Santiago :angelito :angelito :angelito

    Se aceptan donativos :alloreto
     
  17. ikerz

    ikerz APRENDIZ SITH

    Registrado:
    9 Nov 2004
    Mensajes:
    9.648
    Me Gusta recibidos:
    556
    Ubicación:
    ALCORCON
    Por cierto Globero de 3 al 4º en la pagina de ltmracing tienen todavia en oferta un cuadro del 2004 (con pivotes) talla M amarillo citrus por 1250 € por si te interesa :wink:
     
  18. Globero de 3 al 4º

    Globero de 3 al 4º Hace una negra?

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Entre el Burgalés,el Negro y el Chistorrero
    Mi talla es la L y mi color seguramente el Naranja como mi Cannondale F300 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Le voy a tener que quitar el Nick a Naranjito, jejejejee :shock:
     

Compartir esta página