1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Bomba para SPV

Tema en 'Accesorios' iniciado por galsmark, 9 Mar 2006.

  1. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    Hola;
    Al final me he podido hacer con una minute 2, y claro ahora me tengo que hacer con una bomba que me sirva para ajustar el SPVevolve.
    Me compre una bomba GIYO la GS-01 que da hasta 300psi y con el manómetro en bares, y con esta me es imposible ajustar nada. Así que la devolveré y me buscare otra.

    Me imagino que una bomba que no de mas de 190psi y con un manómetro mucho mas preciso seria lo ideal
    ¿Alguien me puede aconsejar alguna bomba que me sirva?

    Salu2 y gracias
     
  2. agardun

    agardun Miembro

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me compré la bomba que Manitou tiene específica para SPV. 36€ tienen la culpa. Puedes ajustar la presión si no recuerdo mal de 10 en 10 psi.
    Salu2.
     
  3. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    ¿cual la roja o la negra?

     
  4. SergioAP

    SergioAP Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Granada
    Yo tengo una Wrench Force y va de lujo. La uso con mi FOX y tambien he Regulado los SPV de unos cuantos amigos, incluso unas cuantas horquillas Marzocchi
     
  5. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    podrias decirme el modelo para buscar algo de informacion y alguna foto?¿?¿
    y si no es indiscrecion ¿cuanto te costo? y ¿donde?
    gracias

     
  6. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.452
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  7. SergioAP

    SergioAP Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Granada
    Oues ya te lo ha puesto ahí el amigo Pillul, es esa misma, pero a mi me venía con la Bici cuando la compré, son apañaos los de Gary Fisher :D
     
  8. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    ok
    la apunto.
    lo que pasa es que me sobran psi por todos lados.
    ;)
     
  9. pepetin

    pepetin Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    3.636
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    en lo arto la bici
    pos yo la que tengo es la fox y no se cuanto marca, pero es muy precisa y la uso para todo, para la mx comp y para el amortiguador spv
     
  10. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    y esta de fox sabes cuanto me pueden cobrar y donde comprarla¿?¿

    Gracias
    ¿por cierto que modelo es?
     
  11. Resident

    Resident Miembro

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con la bomba que te recomiendan por ahi arriba http://www.bicimania.com/product_inf...1cc7552e45f8a9

    No vas a poder inchar el SPV de la horquilla correctamente por que al sacar la valvula depues de inchar se pierde bastante presion, al ser la camara muy pequeña. Te lo digo por experiencia.
     
  12. Resident

    Resident Miembro

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesitas una bomba que tenga una valvula antiperdida de aire, que por ejemplo la marca TOPEAK vende.
    Hay mas marcas.
     
  13. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    la topeak que no tiene manometro redondo ¿alguien la a utilizado?

    ¿alguna otra marca con "valvula antiperdida"?
     
  14. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    vamos... que seguro que alguien tiene spv y por lo tanto una bomba como la que necesito....SOS :D
     
  15. Pontxo

    Pontxo Rompo ergo sum

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Logroño (La Rioja)
    Yo uso una bomba de amortiguadores normal y corriente (20€) y no tengo problemas, eso si con sistema de pre-desconección.
    La presión se mide en bares(Sistema Métrico Internacional), si el profe de física os oyera, olvidaros de las Psi, los anglosajones tambien lo harán tarde o temprano.
    Además todas las bombas traen las dos escalas.
    En los trucos de mecánica tengo uno que se titula "3 pasos para regular tu SPV", os vendrá bien sobre todo si teneis Manitou.
    La dirección es:

    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=63449

    :chinchin
     
  16. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    ¿pero es mejor que solo llege a 170-190psi? o dará igual

    por cierto ¿cual es la marca y el modelo de tu bomba?
     
  17. Resident

    Resident Miembro

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay uno de la marca topeak Que si que tiene manometro. ES identico al que no lleva manometro pero con el, yo lo veo un poco chorra comprarte una bomba para inchar amortiguadores y que no lleve manometro :)))))))
     
  18. Resident

    Resident Miembro

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    0
  19. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    no es no lleve manometro, lleva uno pero integrado en el tubo. creo q es esta:
    http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=6197

    a y gracias ;)
     

Compartir esta página