1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

borrar post

Tema en 'Otros Componentes' iniciado por Ebrio, 11 May 2007.

  1. Ebrio

    Ebrio [los fines de semana]

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya la he conseguido. gracias a todos
     
  2. Ebrio

    Ebrio [los fines de semana]

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    nadie tiene nada por ahi para ofrecerme?:x
     
  3. BlackMerchaN

    BlackMerchaN Master, del Universo

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    Madrid
    Efectivamente la tija que tengo, Ritchey Comp, nueva, de 30.9 y 350 de largo
    El peso no lo se, y la foto la tengo pendiente
    Si te sigue interesando lo hablamos
     
  4. ille

    ille Miembro

    Registrado:
    12 Nov 2005
    Mensajes:
    788
    Me Gusta recibidos:
    2
    1 ritchey PRO

    30.9 x350mm

    nueva a estrenar

    225g

    35€

    soy de bcn

    ille

    fotos en breve...
     
  5. Ebrio

    Ebrio [los fines de semana]

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Las dos tijas me interesan, espero las fotos!
     
  6. TURBOOO

    TURBOOO Baneado

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ahora?? pues en Tarifa, mañana no se.
    ponerlas aqui asi las veo yo
    lo mismo me interesan, vamos la q el compi no quiera
     
  7. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    ritchey WCS 27,2 x 350 con tornilleria de titanio azul y casquillo para 30.9 incluido . 75e. peso 175 gr.
     
  8. Ebrio

    Ebrio [los fines de semana]

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No me fío de los casquillos para adaptarlos. Creo que la tija es una parte bastante importante de la bici y es mejor un contacto directo con el cuadro. Tal vez a TURBOOO le interese!

    De todas formas thanks u!


    :chinchin
     
  9. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    Pues tu mismo pero sabes que la mayoria de fabricantes de tijas de carbono recomiendan el uso de casquillos preciasamente para que no entre en contacto directo con el cuadro y que al cerrar no se marque ni se pueda cizallar.
     
  10. Ebrio

    Ebrio [los fines de semana]

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    no lo sabía, pero esque con el carbono hay que tener mucho cuidado, la verdad.
     
  11. ille

    ille Miembro

    Registrado:
    12 Nov 2005
    Mensajes:
    788
    Me Gusta recibidos:
    2
    aquí estás la sfotos finalmente!!!

    ille
     

    Adjuntos:

  12. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Confirmo lo que dice LINUX de las tijas de carbono y adaptador, sólo añadir que el adapatador tiene que ser de termoplástico, el normal no vale (el más conocido de los de termoplástico es el USE). Mi experiencia personal:
    * Año y medio con una tija de carbono y adaptador USE: ningún problema (previamente le devolví al tendero otro adaptador). Apretando a tope el cierre, no se movía la tija ni se marcaba.
    * Fisuré el cuadro y el nuevo no hizo falta el adaptador: al mes empezaba a segarse la tija.
     

Compartir esta página