1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Bryton Rider 100 y 310

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 28 Nov 2015.

  1. smontoya63

    smontoya63 Novato

    Registrado:
    30 Jul 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colombia
    Strava:
    Hola, qué pasa cuando el bryton se descarga en plena ruta? guarda hasta donde iba? se pierde todo? hay alguna alerta que te diga cuanto tiempo queda de carga aprox? siempre trato de mantenerlo cargado, pero cuando esté en esa situación quisiera saber a qué atenerme....
     
  2. Piedragomez

    Piedragomez Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    35
    Te guarda la ruta hasta donde se apague. Y antes de apagarse salta un aviso de batería baja y es fácil que te dure un par de horas, eso dependiendo de cómo lo tengas configurado. A mí me pasó alguna vez, pero no sé decirte con exactitud cuánto tiempo tardó en apagarse.
     
  3. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta recibidos:
    1.370
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Si como te dijo el compañero guarda la ruta hasta el momento de apagarse. Á mi en el 330 cuando me dio el mínimo de batería me ha aguantado unas 2 horas aproximadamente.
     
  4. artruno

    artruno Correr no es de cobardes

    Registrado:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Subiendo y bajando Calicanto...
    Buenas como bien sabéis todos la app de bryton no permite configurar las zonas de frecuencia cardiaca y de potencia, pero ayer de casualidad probé a exportar el fichero .gpx que genera strava una vez subido desde la app de bryton el fichero .fit y lo he abierto con goldencheeta q tenía el problema de no leer los datos de velocidad, distancia y tiempo del .fit de bryton, pues bien, la sorpresa es q el fichero .gpx de strava lo lee perfectamente!!!!
     
  5. W Pelaez C

    W Pelaez C Novato

    Registrado:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colombia
    Buenas acabo de adquirir el rider 310 y después de leerme casi todo el foro aun me saltan las siguientes dudas:
    1) Es cierto que se puede salir el puerto usb del dispositivo? después de determinado uso?
    2) Es necesario adquirir un protector de pantalla o mejor dejarlo así?
    3) Cuando entro a la app para subirlo por bluetooth me toca esperar como 1 hora ( el archivo sube rapido ) el problema radica en que suba a la pagina de bryton y a strava.

    Gracias, quedo atento.
     
  6. lucsar

    lucsar Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    1.467
    Me Gusta recibidos:
    297
    Ubicación:
    The south face.
    Respuestas:

    1. Yo lo cargo siempre con su cable, que tiene una forma de tal manera que nunca te equivocas a la hora de conectarlo, tiene ahora un año y no tiene síntomas de que se vaya a romper.

    2. Si eres cuidadoso no se raya la pantalla. Yo lo llevo sin él y no tiene arañazos. Compré una funda y al final tampoco se la pongo.

    3. Tiene que ser problema de conexión de tu móvil, comprueba los datos. Una vez subida la sesión por bluetooth (tarda un par de minutos) la sincronización con la app de bryton y strava es inmediata.
     
  7. deultimatrabajadera

    deultimatrabajadera Miembro

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    6
    Hola

    El bryton no me coge señal... ¿Sabeis el motivo?

    Sin señal no puedo iniciar ruta...
     
  8. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    Campo De Montiel
    Has mirado que tengas activado el GPS?
     
  9. deultimatrabajadera

    deultimatrabajadera Miembro

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    6
    esta activado y nada...
     
  10. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    767
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Lo tienes a máxima potencia?
    Lo has restablecido de fabrica?
     
  11. deultimatrabajadera

    deultimatrabajadera Miembro

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    6
  12. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta recibidos:
    1.370
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Me paso estos últimos días que tarda en coger señal pero acaba pillando, si vives en ciudad como yo quizas prueba a irte a una zona con menos edificios y esperar q pille señal a ver.
     
  13. Javi Albert

    Javi Albert Novato

    Registrado:
    21 Feb 2017
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Agullent
    Últimamente mi bryton 310 tarda muchísimo en coger la señal , a alguien más le pasa ?
    Loo tengo en max. Potencia y antes no me pasaba .
     
  14. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.049
    Me Gusta recibidos:
    1.209
    Ubicación:
    Lugones
    Lo habeis actualzado recientemente? A ver si va ser alguba cagadita de los de bryton y pronto lo solucionan.

    Mi 330 va como un tiro.

    Saludosss
     
  15. Javi Albert

    Javi Albert Novato

    Registrado:
    21 Feb 2017
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Agullent
    Lo actualice hará cosa de mes i medio aprox. , Antes en menos de 3 min. Me cogía señal , ahora tarda casi 15 min. , Pero al final la coge , será de bryton porque no me lo explico
     
  16. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.049
    Me Gusta recibidos:
    1.209
    Ubicación:
    Lugones
    3 Min??? 15 min???? jo-er... yo creo que dentro del portal ya me pilla los gps mi 330...

    Saludosss
     
  17. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta recibidos:
    1.370
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    A mi tanto como dentro del portal no pero era salir a la calle y en lo que me subia a la bici ya estaba con señal, el otro dia hago el ritual de siempre y le doy a grabar y arranco y a los 300 metros me doy cuenta que no se mueve la velocidad, así que me tocó parar la grabación y que coja señal, ahí si que ha tardado casi 5 minutos y me parece ya mucho para lo rápido que pillaba siempre.
     
  18. Javi Albert

    Javi Albert Novato

    Registrado:
    21 Feb 2017
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Agullent
    Se ve que ya es problema de ellos en dar señal gps , yo lo he restaurado de fabrica y parece que ha tatdado menos , pero no es plan ir reiniciandolo de fabrica cada 2 ppr 3
     
  19. alexacebedo

    alexacebedo Miembro

    Registrado:
    17 May 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    14
    buenas. os ha pasado alguna vez que se sincroniza y todo va bien hasta que pone 100% y vuelve a empezar la descarga? llevo un par de días así y no hay manera de subir las actividades. he probado a desinstalar la app y volver a instalar. reiniciar movil y bryton...nada lo soluciona.
     
  20. Javi Albert

    Javi Albert Novato

    Registrado:
    21 Feb 2017
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Agullent
    Alguna vez me ha pasado , pero a mi era porque mientras se descargaba entraba al face o al wachap i al volver a la app de bryton se reiniciaba otra vez la descarga desde 0 , salía de la app volvía a entrar i se reiniciaba.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página