1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Bryton Rider 100 y 310

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 28 Nov 2015.

  1. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.552
    Me Gusta recibidos:
    1.524
    Ubicación:
    Barcelona
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. alexacebedo

    alexacebedo Miembro

    Registrado:
    17 May 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    14
    puede que sea porque me hablan al whatsapp...estaré atento a ver si pasa. decir que acabo de conseguir subirla después de reiniciarse unas 5 veces.
     
  3. roberb

    roberb Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    torrejon de ardoz
    hola, una pregunta, al rider 310 se le puede poner la cinta cardiaca del decatlhon?
     
  4. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    La ant+ de geonaute funciona de P.M
     
  5. roberb

    roberb Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    torrejon de ardoz
    y de tamaño sabríais decirme como es? similar al polar m450??
     
  6. Goncruz

    Goncruz Gontador

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pregunta tonta, puedo guardar una actividad de rodillo en el 310 sin sensores sólo con la banda de pulso? Como lo podría hacer? Se para ya que no registra movimiento alguno.
     
  7. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    6.115
    Me Gusta recibidos:
    2.053
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Necesitas tener el sensor de velocidad en el buje de la rueda trasera sino el gps no detecta movimiento alguno
     
  8. Tondelpaco1

    Tondelpaco1 Miembro activo

    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    82
    Si solo quieres los datos del pulso desconecta el gps.
    Edito :
    Cuando hagas rodillo desconecta el gps, y el sensor de velocidad en la rueda trasera para tener datos de velocidad


    Enviado mientras bajo una trialera
     
  9. porode

    porode Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    elche
    Si q puedes, se te guardarán el tiempo,pulso y alomejor te marca q te has movido unos metros


    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  10. bianchi

    bianchi Miembro

    Registrado:
    23 Sep 2006
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, he adquirido un 310 y no cambia la fecha y hora a la actual, le dado mil vueltas y no lo consigo ni con +1 ni con 0,alguien me puede ayudar
     
  11. mborrego

    mborrego Novato

    Registrado:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, he comprado un 310E en amazon.it , hoy al llegar el paquete no viene el soporte para el manillar, es normal ?
     
  12. Javi Albert

    Javi Albert Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2017
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Agullent
    Yo lo compre en amazon.it tambien y me iba el gps , el soporte del manillar que va con las gomas y el manual de instrucciones .
     
  13. mborrego

    mborrego Novato

    Registrado:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por responder, me lo imaginaba que al menos el soporte basico deberia traerlo.
     
  14. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Sera un articulo remofacturado o de devolución lo que te habrán enviado
     
  15. mborrego

    mborrego Novato

    Registrado:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es "como nuevo", pero tendra que traer el soporte como minimo digo yo, ahora tengo que comprar un soporte aparte, para eso lo compraria nuevo, gracias por responder
     
  16. mborrego

    mborrego Novato

    Registrado:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    He devuelto mi 310 a amazon.it y son 6 euros con algo los gastos de envio para la devolucion, no tenia la posibilidad en el tramite de la devolucion de hacerlo en amazon.es
     
  17. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.552
    Me Gusta recibidos:
    1.524
    Ubicación:
    Barcelona
    Por lo que comentas compraste un producto "reacondicionado" desde Amazon IT. Si operan como los de Amazon ES, suelen ser productos completos solo que con defectos estéticos en el producto (arañazos y similares) o con la caja golpeada o similares; como dije son productos completos. Yo compre una tarjeta gráfica"reacondicionada" y venia con todos los cables, etc; así que yo les hubiera atacado por ese lado, que no era completo, que no debería faltar el soporte al contrario de lo que anunciaban, con idea de ahórrate los gastos de envío o conseguir un descuento adicional. Yo cuando compre la gráfica hice una captura de pantalla, por si tenia algún problema.
    Segundo, antes de devolverlo, deberías haber pensado en comprar el soporte de manillar de Garmin o algún soporte adelantado, son compatibles y mas baratos que los originales de Bryton.
    https://www.amazon.es/Garmin-010-11430-00-Soporte-para-bicicleta/dp/B002NU6J1Y

    Un saludo,
    VGG
     
  18. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.552
    Me Gusta recibidos:
    1.524
    Ubicación:
    Barcelona
    Sácalo a la calle que pille cobertura, la señal horaria la pilla de los satélites; después le puedes modificar el horario de verano/invierno con el 0/+1

    Un saludo,
    VGG
     
  19. bianchi

    bianchi Miembro

    Registrado:
    23 Sep 2006
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    por fin se ha actualizo la hora y fecha , ha sido con un reset duro, gracias por la repuesta
     
  20. roberb

    roberb Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    torrejon de ardoz
    buenas,

    sabeis donde podría comprar un sensor de velocidad para el 310?
     

Compartir esta página