1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Bryton Rider 100 y 310

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 28 Nov 2015.

  1. Kapelmuur

    Kapelmuur Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    4.706
    Me Gusta recibidos:
    3.427
    Ubicación:
    Valencia
    Hola a todos.
    Me dice un amigo que pregunte aquí dónde encontrar el Ryder 310 a buen precio.
    Dice que aquí pilotáis sobre las ofertas.
    Me valen el 310 C y el T, me da igual.

    Gracias.
     
  2. danicubetorres

    danicubetorres Novato

    Registrado:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo lo pille en Amazon reacondicionado ,lo único malo es que al ser de segunda mano,no creo que te deje sincronizar por la app ya que la anterior dueño seguro que ya lo registro,te queda subir las prácticas manualmente desde la web de bryton y la verdad que se sube rapidismo ,no se tarde casi nada

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. Henxer

    Henxer Miembro activo

    Registrado:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    839
    Me Gusta recibidos:
    225
    Ubicación:
    Valencia
    Buenasss. Me estoy encontrando con un pequeño problemilla, a ver si a alguno más le pasa:
    Al subir el archivo .fit directamente a Strava vía PC, Strava me cuenta todo el tiempo como corrido, sin pausar en las paradas. La autopausa está encendida, el tiempo total de la práctica en el GPS es correcto, y si subo el archivo a Endomondo sale todo perfecto (de hecho, luego exporto a Strava y se corrige también).
    No sé si será cosa de Strava que han cambiado algo o del GPS, pero bueno, a ver si a alguien se le ocurre algo.

    Gracias por adelantado. ;)
     
  4. Piedragomez

    Piedragomez Miembro activo

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    53
    Si es cosa de Strava a lo mejor aquí te pueden ayudar
    http://www.foromtb.com/threads/seguimiento-de-entrenamientos-con-strava.824593/
     
  5. Henxer

    Henxer Miembro activo

    Registrado:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    839
    Me Gusta recibidos:
    225
    Ubicación:
    Valencia
  6. ratoja

    ratoja Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2015
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    52
    Perdonar, pero llevo 3 meses sin subir rutas por el ordenador, y ahora no encuentro la plataforma donde subirla.

    Gracias
     
  7. Henxer

    Henxer Miembro activo

    Registrado:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    839
    Me Gusta recibidos:
    225
    Ubicación:
    Valencia
    https://active.brytonsport.com/
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. arpavieja76

    arpavieja76 Miembro

    Registrado:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    Me refiero a la banda elástica solamente, sin el pulsometro. Se me ha roto el enganche del pulsometro. De otras marcas creo haber visto, pero no sé si son compatibles... [​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  9. luis buligan

    luis buligan Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    6
    Hola, he comprado un bryton 310t con sensor cardio y cadencia, pero el sensor de potencia no lo encuentra. Este modelo tiene sensor de potencia?, o tal vez he montado algo mal?
     
  10. Henxer

    Henxer Miembro activo

    Registrado:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    839
    Me Gusta recibidos:
    225
    Ubicación:
    Valencia
    Si tienes un potenciómetro y no lo detecta, especifica modelo y a ver si damos con la clave. El gps (ningún gps, realmente) en sí no lleva ningún sensor ni de cadencia, ni pulso ni potencia, pero se puede emparejar con cualquier sensor que sea ANT+.

    Saludos
     
  11. luis buligan

    luis buligan Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    6
    El modelo 310 t, viene con sensor de cadencia y banda de cardio, el sensor de cadencia, así como el pulso lo detecta y mide rpm, pero no la potencia en vatios, los sensores no reconocen nada, mi duda, si es necesario adquirir un sensor
     
  12. luis buligan

    luis buligan Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    6
    En caso de necesitar un potenciometro, cual me recomendáis?. Gracias.
     
  13. Henxer

    Henxer Miembro activo

    Registrado:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    839
    Me Gusta recibidos:
    225
    Ubicación:
    Valencia
    Efectivamente, no hay potencia que detectar puesto que no tienes potenciómetro. En cuanto a recomendaciones es bastante complicado, porque hay muchos modelos y de tipo muy diferente. Yo uso Powertap y estoy contento. Supongo que en otras partes del foro te podrán aconsejar mejor.
     
  14. luis buligan

    luis buligan Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    6
    Muchas gracias.
     
  15. joan94

    joan94 Miembro

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Mallorca
    No echáis en falta, en el Bryton 310 algún agujero para pasar un hilo de seguridad? Yo lo uso en carretera, y no hay demasiada vibración, pero... en caso de haberla no está de más un agujero para poner un hilo y pasarlo por el manillar. Compañeros de la grupeta lo llevan en el Garmin.
     
  16. Piedragomez

    Piedragomez Miembro activo

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    53
    Se puede hacer de esta manera que comentaba @uvegege
    http://www.foromtb.com/threads/bryton-rider-100-y-310.1285880/page-38#post-23197231
     
  17. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.833
    Me Gusta recibidos:
    2.277
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    A los que lleváis tiempo usando el 310... Ante un cambio del Garmin Edge 810 porque falla más que una escopeta de feria, ¿Lo recomendáis el Bryton310? Yo solo lo quiero como ciclocomputador, no sigo rutas ni nada. ¿Es muy dferente su manejo respecto al Garmin?
    Y otra cosa, al guardar las rutas en formato .fit ¿Se pueden subir al Garmin Connect o hay Programa propio para ordenador? Es decir, ¿Cómo veís los datos en el ordenador/móvil?

    Gracias :)
     
    Última edición: 7 Ago 2017
  18. joan94

    joan94 Miembro

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Mallorca
    Yo no he tenido Garmin, pero muchos de la grupeta lo tienen y por lo que veo el funcionamiento es muy parecido. 3 botones: pausa/stop (o menú, volver atrás), Play/Ok, cambio de página (bajar entre menús). Puedes configurar los parámetros que quieres en cada pantalla sin ninguna dificultad. En mi caso pilla la señal enseguida del GPS. Es darle al Play y a rodar. Tengo la velocidad por GPS, nada de sensor, solo llevo el de cadencia y pulso que viene incluido en la versión 310T.
    Sobre la duda del formato: No sé como funciona la aplicación de Garmin Connect, pero yo uso Strava. Puedes instalar la aplicación Bryton en el móvil, cargar el archivo por bluetooth y automáticamente se sincroniza con Strava. O bien conectar el Bryton 310 al PC y tu mismo cargar el archivo .fit en la página de Strava. Y en un segundo se cargan todos los datos. Si la aplicación de Garmin Connect utiliza el formato .fit debería de ir bien, a no ser que dicho formato tenga alguna identificación que diga que es Garmin, y si no lo es no deje procesarlo... No te sé decir. Con Strava funciona a las mil maravillas! :D

    Un saludo!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    15.833
    Me Gusta recibidos:
    2.277
    Ubicación:
    Valencia-Alicante
    1.000.000 de GRACIAS... He encontrado una oferta en Aliexpress por 54€ sin nada porque pienso usar los de Garmin que son Ant+ :)

    https://www.aliexpress.com/item/Bry...7.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.ohUJam
    Por 54€ puesto en casa sin sensores... Con sensores 111€
     
  20. joan94

    joan94 Miembro

    Registrado:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Mallorca
    Vi el mensaje y no pensé en contestar :(
    Gracias por la idea, buen truquillo! Lo probaré ;)

    De nada! Ya dirás que tal te va, yo de momento estoy encantado! :D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página