Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. Makipiruli

    Makipiruli Miembro

    Registrado:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    sevilla
    Aparece la red wifi que crea el teléfono.

    Enviado desde mi LG-H930 mediante Tapatalk
     
  2. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    MADRID
    El problema es que lo he metido manualmente, y es la version china por lo que por wifi no me va... Siempre lo hacía por bluetooth con el otrol movil, pero con el MI A1 no he sido capaz
     
  3. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    465
    Me Gusta recibidos:
    32
    Y ahora no sincroniza datos por wifi, se queda colgado, me pasó con el anterior. Lo dejé intentando conectarse hasta que se acabó la batería y nunca más volvió a funcionar, como si se hubiera fundido.
     
  4. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Prueba esto a ver si te funciona.... No es exactamente el mismo problema que te ocurre a ti, pero seguro que van por ahí los tiros

    http://www.foromtb.com/threads/problemas-con-garmin-connect-y-xiaomi.1449734/
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Por cierto, alguien que tenga un 530 de la versión china, me podría enviar después de hacer un reset de fabrica, los archivos generados dentro de la memoria interna?
    Me gustaría compararlos con los de la versión Europa que es la que tengo yo, a ver si se puede modificar
     
  6. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    MADRID
    Al final conseguí sincronizarlo. la verdad que no se muy bien como lo hice, mas que nada porque creo que lo que hice ya lo había intentado... Bryton en modo paring y sincronizar rutas desde la app...
    Gracias de todas formas
     
  7. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    465
    Me Gusta recibidos:
    32
    Por si alguien lo ha solucionado y me puede ayudar.
    El 530 no me sincroniza por wifi, se queda colgado en la conexión a la red, hecprobado con varias y con el teléfono como modem, pero nada,
     
  8. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Donde lo compraste? No será de AliExpress?
    Has probado a hacerle un reset de fabrica?
     
  9. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    465
    Me Gusta recibidos:
    32
    En Amazon, no le he hecho reset
     
  10. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Pues dale al menú, red, olvidar....
    Las olvidas todas. Después con el móvil, haz una red sin ningún tipo de encriptacion, osea sin protección...
    Busca en el bryton esa misma red e intenta sincronizar
     
  11. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    MADRID
    Otra vez me vuelve a pasar

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  12. SAEDD

    SAEDD Miembro

    Registrado:
    21 May 2017
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sevilla
    Strava:
    Hay algún sitio que vendan el 330 más barato? Solo hay el 310 y el 405 en aliexpress

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  13. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.753
    Me Gusta recibidos:
    1.626
    Ubicación:
    Barcelona
    Cuidado con las compras de GPS Bryton por Aliexpress, ya se ha denunciado varias veces en los diferentes hilos de sus modelos; muchos de los wue se venden por Ali son para el mercado chino.
    El R405 es un modelo para el mercado chino, solo aparece en la web china de Bryton y no en la global.
    http://brytonsports.cn/#/products
    https://www.brytonsport.com/#/products
    Aunque sea algo mas potente que el R410, por el tema de cambio electrónico, viene con dos únicos idiomas (ingles y chino) y solo funciona con la App china de Bryton.
    Con los R330/530 pasa lo mismo, fue denunciado hace mas de un año.

    Un saludo,
    VGG
     
  14. SAEDD

    SAEDD Miembro

    Registrado:
    21 May 2017
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sevilla
    Strava:
    Con lo de que sólo funciona con la app china a que te refieres. Afecta al funcionamiento? A mí me da igual que venga en inglés si va como debe ir.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  15. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    465
    Me Gusta recibidos:
    32
  16. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.753
    Me Gusta recibidos:
    1.626
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Has mirado el ultimo enlace que puse?, @marplatense46 lo explica perfectamente.
    Si afecta al funcionamiento, deberían ser los poseedores de un R330/R530 chino quien te indicara.

    Un saludo,
    VGG
     
  17. shanal

    shanal Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta recibidos:
    124
    Strava:
    Hola, sabeis sin con el bryton 330 se puede controlar un rodillo ant+? como se puedo hacer con el 520, gracias
     
  18. SAEDD

    SAEDD Miembro

    Registrado:
    21 May 2017
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sevilla
    Strava:
    Lo he leído y me he quedado con más dudas

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  19. cfjuan

    cfjuan Miembro activo

    Registrado:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    41
    Buenas tardes, no se si esto ya se ha explicado en el foro, pero al menos yo no lo he encontrado. Tengo un bryton 530, y cuando le intento pasar un gpx desde el ordenador, no hay manera, tras un buen rato intentand escribir, sale el aviso de que se ha expulsado incorrectamente y nada, no consigo subir el archivo. Me ocurre tanto desde Mac, como desde PC.
    A alguien más le ha pasado? Ha conseguido solucionarlo?
    Un saludo
     
  20. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.176
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    No puede
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso