1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Buje de 36 con aro de 48?

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por galsas, 10 May 2006.

  1. galsas

    galsas Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Le voy a cambiar el buje delantero por uno de 36, pero sin cambiarle el aro (no hay pasta xD), lo podria montar igual??
     
  2. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
  3. deiviz

    deiviz Born to ride

    Registrado:
    28 Nov 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mostoles (Madrid)
    Poder se puede y es bastante parecido.

    Cada cuatro agujeros en el aro, dejas uno libre.
     
  4. galsas

    galsas Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    cojonudo, gracias deiviz ^^
     
  5. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    en la comarca...
    hola! no tienes problema lo radias recto y dejas 1 agujero libre cada cuatro radios y sin problema. te mando una foto de la mia pero la llanta de 36 y el buje de 32. espero k te sirva. si no m ekivoco es cada 4 radios para k toke uno por cada ala del buje. un saludo
     
  6. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    en la comarca...
    ***** k rapidez cuando empeze a escribir aun no contestara nadie..
    jaja.
    si puedo t subo las fotos de mi rueda
    es k ahora no m dejo
     
  7. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    en la comarca...
    las fotos, pero comprimidas
     

    Adjuntos:

  8. Dimitri

    Dimitri Baneado

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    0
    resistencia? -2
     
  9. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Exacto.
     
  10. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    en la comarca...
    pues llevo dos meses de puro bmx race y aun no he tenido k volver a centrarla, el unico problema k tiene esta rueda es pura envidia!!!!!!!!!!!!!

    con los radios nuevos, bajara de de los 700gr
     
  11. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    en la comarca...
    y por cierto, me la monte yop.
     
  12. deiviz

    deiviz Born to ride

    Registrado:
    28 Nov 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mostoles (Madrid)
    Yo no he dicho que sea resistente.

    He dicho que se puede hacer aunque yo no lo he hecho, ni lo haré (y mucho menos con los radios rectos)

    Coincido en la resistencia -2 pero haya cada cual con los problemas que tenga.

    Para race ... pues quizás, pero a mi me aguantaría 2 540 y andar jodiendo ruedas por ahorrar 15 gramitos ...
     
  13. galsas

    galsas Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a mi tampoco me aguantaria mucho? o se me queda igual que con un aro de 36
     
  14. deiviz

    deiviz Born to ride

    Registrado:
    28 Nov 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mostoles (Madrid)
    Depende de muchas cosas.

    Para empezar como cuanto de bruto eres? Has descentrado alguna vez una rueda delantera de 48? El aro es realmente bueno?

    Si has descentrado alguna vez una de 48 olvidate, vas a estar centrando cada 15 días.

    Yo ahora llevo 36 (bien montado, con un aro bastante bueno y unos radios muy buenos) y llevo cerca de 1 año sin tener que centrar la rueda (aceptable), pero tambien es cierto que estube 5 años con una rueda de 48 sin tener que centrarla para nada mientras aprendia y ahora voy mucho más fino.

    Yo, personalmente no te lo recomiendo. No vas a notar gran diferencia (coge 12 radios en la mano a ver cuando pesan), y pierde muuucha resistencia (así montado aún más).
     
  15. pastor

    pastor xk andar habiendo bicis

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo kero hacerlo con buje de 48 y llanta d 36 se puede??
     
  16. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero galsas no me seas "cutre" con perdón... que te puede valer un aro decente? 50-60e?

    Echale un vistazo al link de mi firma que vendo dos ruedas COMPLETAS jeje
     
  17. galsas

    galsas Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jeje, ya no necesito cambiar el buje, es que me compre una orquilla pantera y un manillar shadow 11b y estoy a dos velas xD. Y el unico problema era que la orquilla es para ejes de 10 mm y el que yo tengo es de 14 y por eso era. Ahora le voy a hacer un rebaje al eje lo justo para que entre la orquilla. (El rebaje no lo hago yo, me lo hace un tornero, que por cierto ya le lleve el eje de atras para que lo enderezara y quedo como nuevo xD y gratis)
     

Compartir esta página