1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Buje para Shimano 10v sirve para 8v?

Tema en 'General' iniciado por Skolly, 5 Nov 2006.

  1. Skolly

    Skolly Miembro

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Pues eso.
    Alguien me puede aclarar si sirve un buje que está listo para 10v de dura ace para montar un cassete antiguo de 8?
     
  2. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    PARAISO
    a cualquier buje shimano de 8 o 9 coronas le puedes montar un cassete de 10 coronas, sin embargo los nuevos bujes de 10v solo admiten cassetes de 10
     
  3. Skolly

    Skolly Miembro

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    gracias por tu respuesta...
    el tema es que el martes recibo por mensajería las hed alps para montar en mi nueva bh GC...
    Lo malo es que la bici nueva hasta dentro de 3 semanas no estará... y era por probar las hed en mi vieja Nortel·le con shimano 600 de 8v...
    La paciencia.... que gran virtud.
    Saludos.
     
  4. vigoro

    vigoro Baneado

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    7.460
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona, Spain, Spain
    en los bujes de hed, si que puedes montar 8 piñones sin problemas, lo que comenta rbike es solo en los bujes shimano de 10v, que traen los nucleos solo para los piñones de 10v.
     
  5. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    PARAISO
    vigoromonape tiene razon, crei que te referias a las ruedas shimano que vienen solo para 10v. las demas compañias son compatibles, solo algunas shimano son exclusivamente para 10v
     


  6. Skolly

    Skolly Miembro

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    JOOOOOOERRRRR
    q alegría me dais!!!!
    ya mismo voy a conseguir la llave pa desmontar el cassete y casi que aunque esté lloviendo aquí en Valencia, me voy a rodar con ellas hasta Cullera.
    Por cierto, la anchura del cassete de 8, desconozco si es la misma que la del de dura-ace 10 v. Habrá que colocar algun separador?
    Saludos.
     
  7. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    PARAISO
    la anchura es la misma, lo que cambian son los separadores entre las coronas. solo tendras que montar el cassete y a rodar
     
  8. Skolly

    Skolly Miembro

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola.
    Ya está el cassete de 8 montado en el buje de mis Hed Alps.
    Me voy a probarlas esta tarde.... a ver si tengo suerte y no me llueve.
    Saludos.
     

Compartir esta página