1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

bujes Center Lock y frenos avid

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por escocia, 16 Jul 2005.

  1. escocia

    escocia Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    2.252
    Me Gusta recibidos:
    1.424
    Ubicación:
    Cuesta arriba
    Tengo unos bujes XT Center Lock y quiero comprar unos frenos hidraulicos Avid.

    ¿como adapto el disco de los Avid a los Center Lock ?
    ¿si compro otro disco con el sistema Center Lock lo puedo poner en los avid?

    Tengo un lio que no me aclaro.

    saludos
     
  2. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    Tranquiiiii :mrgreen: , DT tiene un adaptador para pasar un bujer center lock a sisi tema internacional, a si que deja los discos de los Avid que son tela de guapos, y no lo digo por que los tenga yo :wink:
     
  3. Pakete

    Pakete Miembro activo

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.846
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Los madriles
    El unico problema es que el adaptador de DT vale una pasta (casi tanto como un disco de center lock), por cierto los discos de center lock si te valdrian con los frenos.
    Pd. en algunas tiendas te dan la opción al comprar los frenos de cambiarte los discos de serie por unos center.

    Avid mecanicos frenada brutal-hidraulicos ?????
     
  4. Dr_Rip

    Dr_Rip Miembro

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Com el valles no hi ha res .... o si.
    Si ya tienes unos discos centerlock puedes mantenerlos, no tendrias que tener problemas, si ya estan muy usados puedes comprarte unos nuevos de Shimano de la misma medida que hayas comprado los Avid y te saldra por el mismo precio que los adaptadores de DT que ademas de ser caros, son didficiles de encontrar.
     
  5. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Que asco de shimano y sus incompatibilidades de los güevos...
     


  6. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    el disco flotante de shimano esta guapo tambien.. haz lo que prefieras ;)
     
  7. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Estoy con Pakete, el adaptador de DT cuesta una pasta, con ese dinero te compras unos discos Shimano compatibles y siempre puedes vender los tuyos.
     

Compartir esta página