1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

busco adhesivos

Tema en 'General' iniciado por 27, 21 Mar 2005.

  1. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    de marzocchi....
    si alguien tiene la tipografía de Marzocchi en algún archivo, o sabe hacer un buen diseño y me lo quiere mandar, se lo agradecería, voy a pintar la horquilla de blanco y necesito pegatas pa que no quede cutre...gracias de antemano...un saludo :wink:

    pozuelo227@hotmail.com
     
  2. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    Ya somos 2, si lo consigues enviame un MP :mrgreen: :mrgreen:
     
  3. Tachin

    Tachin Genio en desarrollo

    Registrado:
    28 Dic 2004
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid (mientras den lentejas)
    Buenas:

    Si tengo un rato esta semana santa os digitalizo el logo para que lo tengáis en vectorial (escalable). Por si queréis buscar, la tipografía del logo es una Futura extrablack.

    Un saludo. :wink:
     
  4. Tachin

    Tachin Genio en desarrollo

    Registrado:
    28 Dic 2004
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid (mientras den lentejas)
    Buenas de nuevo, para que podáis emprezar a hacer cosas os adjunto documento .zip con la tipografía traducida de Mac a Pc en formato postcript tipo 1 t true tipe. asi podéis empezar a jugar con el Corel, ilustrator o freehand.

    Salu2. :wink:
     

    Adjuntos:

  5. hombre bala

    hombre bala Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    esparta
    tachin e un máquina. no te has presentado a lo del maillot???
     
  6. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
  7. stefmaster

    stefmaster Novato

    Registrado:
    17 Feb 2005
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    En chainreaction venden pegatas de mazocchi
     
  8. /PeTeR\

    /PeTeR\ Cascador de roldanas

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria y Valsequillo de Gran C
    para ver los archivos .eps creo k necesitas el corel no el photoshop.
    Vamos estoy seguro x k d la paguina esa m he bajado logos para hacer calcas para maketas d coxes. Lo weno k tiene es k ya viene vectorizados.
    Saludos
     
  9. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    wackos, pues yo lo abrí con el Photoshop sin ningun problema.
     
  10. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    Yo no tengo ni **** idea, para que sirve que esten vectorizados, y que es vectorizados???
     
  11. /PeTeR\

    /PeTeR\ Cascador de roldanas

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria y Valsequillo de Gran C
    Uffffffff he metido la pata lo siento si c pueden abrir con el fotosshop
    nachoglez, ke una imagen este vectorizada kiere decir k esta hecha por vectores, es decir, por lineas, esto sirve para poder trabajar con imagenes y poder darles el tamaño k keramos si perder calidad, la resololucion optima son 300dpi. El pohotoshop trabaja por pixels, es decir, por puntos y estos al aumentar o disminuir su tamaño pierden calidad. Por lo tanto el corel trabaja con vectores.
    Perdona el toston
     
  12. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    Si los archivos que descargas son en vectores también podrás abrir el archivo en Freehand o en Illustrator.
     
  13. hombre bala

    hombre bala Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    esparta
    wackos, delabuten tu explicación
     
  14. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    si, ya me he enterado de la movida. Aunque las lineas por las que están compuestas las imagenes vectoriales, tienen que ser puntos, ya que una linea es una sucesión de puntos, no?? Entonces, porque no pierden calidad las vectoriales y las de pixels sí??
     
  15. /PeTeR\

    /PeTeR\ Cascador de roldanas

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria y Valsequillo de Gran C
    AAA yo no c como no pierden calidad ahora m acabas d dejar patinando la verdad.
    pero creo k los pixles estan unos encima d otros.
     

Compartir esta página