1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

C/km Vdo 1.0+

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por TomacEli, 6 Abr 2006.

  1. TomacEli

    TomacEli Epic Rider

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que tal funciona.¿Da problemas la transmisión sin cables?
     
  2. Julinchi

    Julinchi Club Cachopo Power

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    3.579
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El subida imposibles y bajadas tenebrosas
    Yo lo tengo y sin problemas.......lo unico cuando lo acerco al portatil, se vuelve loco y se me cambian todos los datos.
     
  3. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.303
    Me Gusta recibidos:
    872
    Ubicación:
    Zaragoza
    yo lo tengo y me va bien, nunca he tenido interferencias y el inalámbrico perfecto. El único problema es que hay que calibrar el altímetro antes de salir para que los datos sean lo más reales posibles dependiendo de la presión atmosférica
     
  4. berraco

    berraco Novato

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien lo tengo y te aseguro que le he metido por todos los barrizales que conozco. El transmisor que se coloca en la horquilla tiene 4 "puentes", se ata con 2 bridas. Pues del trote, 3 de estos 4 puentes se rompieron. Me quedo el transmisor colgado de un brida. Todavia lo tenia (y lo tengo) en garantia pero en la tienda (cuando lo compre no me dieron recibo, error mio) y no se querian hacer cargo. Escribi un mail e VDO explicando lo que paso. No recibi respuesta alguna pero al de 1 mes me aparecio un sobre con un sensor nuevo :alloreto . Creo que es la unica vez que alguien me ha hecho caso a una reclamacion.
    Por lo demas el cuentakilometros va de cine.
     
  5. Dioni

    Dioni Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cerca de Montserrat
    Yo lo tengo y 0 problemas
     


  6. falconemtb

    falconemtb Novato

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    1.351
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Castro Urdiales
    hace poco estuvo de oferta en Mamoth y estuve a punto de pillarlo peor entonces tenia... y al poco tiempo se me jxxx el mio y ahora ya esta a su precio "normal". Si sabeis donde se puede encontrar baratito....
     
  7. TomacEli

    TomacEli Epic Rider

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    0
    En Mammoth te hacen un 10% con el cupon que viene en el bike de este mes.Lo mismo en bicimania.En ambos casos se queda en 90 euros.Yo me lo pillo definitivamente.Gracias por vuestras opiniones.
     
  8. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.413
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    tiene buena pinta pero un poco carillo
     

Compartir esta página