1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

caballete velomann

Tema en 'Mecánica' iniciado por jm wrc1, 3 Jun 2007.

  1. jm wrc1

    jm wrc1 team tdi

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien me puede aconsejar sobre este caballete, el modelo es el velomann bike star, si la pinza es resistentente y todo lo demas
     

    Adjuntos:

  2. Paulbike

    Paulbike Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    4
    Lo tengo en el trastero para las chapucillas caseras y hasta el momento ningún problema con el. La pinza es de resina plástica, pero no he tenido ningún problema con ella hasta el momento; claro está que no es un caballete profesional hecho con materiales más resistente, pero creo que para una persona particular que guste de reparar y montar su propia bici es más que suficiente.
    Saludos.
     
  3. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    mas o menos x cuanto sale ?¿ y k peso awanta?¿
     
  4. Paulbike

    Paulbike Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    4
    Yo lo compre en tienda física y la verdad es que ya no recuerdo su precio exacto (hace ya bastante tiempo) pero creo que se acercaba a los 70-80€. En cuanto al tema del peso, he colgado bicis de hasta 15 kilos de peso, por encima no tengo ni idea de como se comportara.
    Para el tema de precios, echa un vistazo a este enlace.
    http://images.google.es/imgres?imgu...&prev=/images?q=velomann&gbv=2&svnum=10&hl=es
    Saludos.
     
  5. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    gracias
     
  6. jm wrc1

    jm wrc1 team tdi

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿se puede coger la pinza a la tija?
     
  7. The_PioJo

    The_PioJo Miembro

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Guillena (Sevilla)
    Si. Como pone en el dibujo, la pinza es regulable y se puede poner en horizontal (como sale en el dibujo) para agarrar desde el cuadro o en vertical, para agarrar desde la tija del sillín. Yo he trabajado con este caballete. No es que sea el mejor de los caballetes, pero para un uso normalito y tal no está nada mal.

    SaLu2
     
  8. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    quien distribuye veloman en españa??
     
  9. Paulbike

    Paulbike Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    4
    Creo que es Interciclos.
    Saludos.
     

Compartir esta página