1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

caben unas ruedas de 700 en una mtb???

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por gory, 3 Sep 2004.

  1. gory

    gory Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    8.207
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerquita de la CdC (madrid)
    como llevo discos, esa idea unida a un casete de 11-21 es algo barato para entrenar por carretera, pero, se puede??
     
  2. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    Leave it on the road
    cannodale las yeva...creo q te cntexte en el post de carrtera
    cn discos..creo q si...pero weno, insisto:D, mirate de ejemplo esa bike..
    saluos!!
     
  3. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    Leave it on the road
    aki la tienes.
    [​IMG]
    ssaluos....
     
  4. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
    gory...métele un Slick de 1" de rueda de 600 y listo.
     
  5. bullit

    bullit DH´er actualizado

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.012
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    donde antes se podia montar sin multas o disparos.
    si llevas discos... lo que quitas de la goma de 26, lo pones de llanta de 28...

    el problema seria si llevaras V´s
     


  6. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Pues si, si llevas dicos, deberían caber perfectamente.

    Lo único, que tendrás que hacerte un juego de ruedas con ejes de disco e intercambiar los rotores...

    Un saludo.
     
  7. Pablo.

    Pablo. Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    3
    como te comentan ,ponle slick para rueda de 26" yo lo hago para hacer carretera y bien inchaditas (6 bares) se ba de lujo,llo gasto las hutchinson acrobat,tienen un poco de taco en los laterales,pero el resto es liso total.
     
  8. gory

    gory Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    8.207
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerquita de la CdC (madrid)
    si caben el resto de cosas esta pensado....

    me pillaria unos bujes de disco con un casete de carretera shimano de 9 velocidades 11-21. Los e prefiero rotores los que llevo para con la escusa montar los personalizados en las ruedas de mtb y listo....aunque prefiero poder al final pillar la flaca
     
  9. the adicts

    the adicts Novato

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que hay unas mavic que vienen montadas que se llaman speed-city o algo parecido y son de 700 con buje para disco,
    saludos
    ADICTS
     

Compartir esta página