1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cable de cambios

Tema en 'Mecánica' iniciado por Hakal, 29 Dic 2005.

  1. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Hola a todos, es muy dificil ponerl el cable de cambios¿? del delantero y el trasero, como hay que hacerlo¿? gracias a todos de antemano
     
  2. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Pues la única dificultad reside en cortar bien la funda, si es que la vas a cambiar también, con unos buenos alicates. ;)
     
  3. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Y las fundas es obligatorio ponerle¿? esque no tengo, tendre que comprar o no son necesarias
     
  4. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre, ya que cambias los cables, mejor cambiar también las fundas... ;)
     
  5. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    lo primero es lo primero, como engancho el cable en la maneta¿? esque e andao y imposible.
    mi maneta creo que es deore, tiene el cambio y el freno en la misma maneta.
     
  6. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    si alguien puede indicarme paso a paso, se lo agradeceria
     
  7. Avalanche

    Avalanche Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    Prueba a poner el cable nuevo por donde sacaste el viejo hasta que haga tope. Luego lo vas pasando igual que lo tenías, vigilando la longitud de los cables si los pones nuevos. Ya dirás.
     
  8. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    no hay que engancharlo a ningun lado¿? meterlo y fuera¿?
     
  9. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    La posición de la maneta tiene que estar en la 1 (el piñón pequeño) luego quitas el tornillito (guardapolvos) y metes por ahí el cable.
     
  10. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    guardapolvos¿? lo siento pero soy un poco inculto...
     
  11. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    guardapolvos es el taponcito de plástico que tapa el agujero por donde metes el cable, para que no le entre polvo.
     

Compartir esta página