1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cable directo??

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por may-bmx, 13 Sep 2006.

  1. may-bmx

    may-bmx Novato

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Alguien podría explicarme que es el cable directo??
     
  2. flykuko

    flykuko BmXero

    Registrado:
    17 Feb 2006
    Mensajes:
    1.787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    pues un cable que ba directo de la maneta al puente del freno sin tener rotor
     
  3. FaViLa

    FaViLa L0L3R

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    kuko tu estuvistes en gijon hace poco?
     
  4. <<NAX>>

    <<NAX>> Addict

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    694
    Me Gusta recibidos:
    0
    un cable que va de la maneta al puente del freno sin passar por la casilla de salida (sin passar por el rotor)
     
  5. flykuko

    flykuko BmXero

    Registrado:
    17 Feb 2006
    Mensajes:
    1.787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    que va
     
  6. flykuko

    flykuko BmXero

    Registrado:
    17 Feb 2006
    Mensajes:
    1.787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    alomejor vistes a sergio que es el de la foto
     
  7. animalfakie

    animalfakie Novato

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    0
    kable directo basiko!
     
  8. FaViLa

    FaViLa L0L3R

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    no es q unos colegas mios me dijeron q estuvieron aki en gijon sergio y naran y pensaba q tu eras alguno de ellos xD
    Venga saludos;)
     
  9. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ***** como va a ser kuko...sergio o naran....no lo entiendo jajaja
     
  10. nest20y14

    nest20y14 Baneado

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ombre....lleva la misma bici que el sergio xD xD
     
  11. flykuko

    flykuko BmXero

    Registrado:
    17 Feb 2006
    Mensajes:
    1.787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    jeje ya no lleba el mismo color aora es rojo
    y la semana que viene tendre el manillar XD
     
  12. Balsera

    Balsera Novato

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    y qe esqe con cable directo frena mejor?
     
  13. flykuko

    flykuko BmXero

    Registrado:
    17 Feb 2006
    Mensajes:
    1.787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    si porque no pierde tension encabio con el rotor si
     
  14. Balsera

    Balsera Novato

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    a oq , y con cable directo se puede poner los dos frenos alante y atras o solo uno.
     
  15. demoNe

    demoNe BMX

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los dos.
    Tu lo pones como quieras y los que quieras.
    Mejor ve brakeless, se sale, saltas mucho mas xD
     
  16. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    en eso tiene razonl....e ido un mes brakless y no veas...y ahora que llevo freno...voy como mas acojonado nose porque es y a la hora de frenar...jajajhaja sigo ponniendo el pie comno un loco...y digo pero soy ********** o que...si tengo freno...
     
  17. Balsera

    Balsera Novato

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    y es mui dificil /mui caro ponerlo???:pc3
     
  18. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Es mucho mas barato que el rotor. Lee el destacado de preguntas frecuentes que hay estan las respuestas y manuales de como hacer cada cosa.
     
  19. manu1418

    manu1418 Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    no es dificil solo kitas el rotor si tienes y compras un cable y lo pones desde la maneta asta el freno y luego lo tensas un poco y ya ta!!
     
  20. Balsera

    Balsera Novato

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    oq gracias:amo
     

Compartir esta página