1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cable directo??

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por may-bmx, 24 Sep 2006.

  1. may-bmx

    may-bmx Novato

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Es chungo poner el cable directo?? Quiero decir que si hace falta que me lo pongan en la tienda o si lo pillo por internet lo puedo poner en casa yo mismo, si es así alguien me puede decir donde puedo pillar tol material (maneta, cable, puente, pastillas..) y como colocarlo.
     
  2. <<NAX>>

    <<NAX>> Addict

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    694
    Me Gusta recibidos:
    0
    muxo secreto no tiene. En 10 minutos lo tienes .
    El material cojelo en cualquier tienda especializada de tu ciudad
     
  3. demoNe

    demoNe BMX

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    0
    No es nada dificil, cable a la pinza ajustar y fuera.
     
  4. manu1418

    manu1418 Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    dificil para nada nunca as tenio que cambiar el cable de un cambio o de un freno de una bici de montaña por ejemplo? metes el cable en la maneta y de la maneta al puente ajustas y a darle caña;-)
     
  5. quai

    quai Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta recibidos:
    21
    WEno supongo q tendras q kitar el rotor, q eso lleva algo mas de tiempo porq hay q sacar la horkilla, pero no tiene ninguna dificultad, yo lo hice sin haber desmontado en la vida una direccion ni nada!!
    De tiendas en internet puedes mirarlo aki por ejemplo q son fiables al 100%:
    http://empirebmx.com/index.aspx
     
  6. quai

    quai Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta recibidos:
    21
    Hombre si kieres desmontarlo bien, kitando la cazoleta esa q va embutida con la direccion(los pibotes esos para el rotor), si q hay q kitar la horkilla!! si no kitas eso, pues no hace falta como tu has dicho!!
     
  7. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0

    No hay que quitarla... Yo no la quité y salió TODO el rotor.
     
  8. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Eso es en cuadros en los que las plaquetas no van integradas.
     
  9. GTbiker

    GTbiker Baneado

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellar of the Vallés
    pero que mania teneis todos con meter el cable directo...alguien me puede explicar para que?
     
  10. quai

    quai Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta recibidos:
    21
    Weno vale es cierto, yo hablaba de lo q pasa en mi bici y hay mas tipos!! fallo mio!! XDD
     
  11. .:JuaNK:.DiRT

    .:JuaNK:.DiRT -Palau's Style-

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mi keli-Palau-Bcn-CAtaluña-España-Mundo!xD
    pos yo tmpoco lo entiendo pa q le qieren qitar el rotor!! se dice q para mas frenada pero ami con rotor ya m frena mui bien i lo encuentro mui comodo!!
    pero de gustos no ai nada escrito!!

    Saludos
     
  12. mowey

    mowey Novato

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    pues segun dicen, o lelvas un rotor bueno o bien ajustado o compensa el cable directo asique cada uno en su funcion

    alguien sabe los gastos de envio de empire y los dias k tardan?
     

Compartir esta página