1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cadena connex 900

Tema en 'Mecánica' iniciado por hurakan ambulante, 28 Feb 2005.

  1. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    hola, tengo esta cadena que lleva el connex link, pero qued alarga para mi transmision y no se como se corta esa cadena, aparentemente los eslabones aparecen soldados y no dejan entrar al tronchacadenas, bueno espero alguien las tenga y sepa decirme como va el tema. os dejo la pagina de connex, en ella viene la cadena en cuestion es el modelo 900 http://www.connexchain.com/
     
  2. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Hola compi:
    Pues he mirado en la pagina y los eslabones tienen que salir con el troncha normal, me parece raro que una marca haga una cadena que sea incompatible con los tronchas pues se estarian quitando clientes...
     
  3. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    no se, probare, pero he visto unos eslabones qu eme han parecido poco compatibles con los tronchacadenas, bajare de nuevo y mirare, es cierto que es raro, no se de otra manera de quitar eslabones
     
  4. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    arreglado, era solo problema del que suscribe que ante la duda preferia preguntar, ya he quitado los que sobraban sin problema alguno, troncha, apriete y fuera...gracias neuro
     
  5. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Killo Pa eso estamos :wink: .
     
  6. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Si todo el mundo hiciera como tu (ante la duda preguntar) me parece a mi q los mecanicos d las tiendas d bicis acababan en el metro tocando la pianola :mrgreen:

    Saludos!!!
     
  7. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    jajaja, es las cadenas q uso y se ace si sin problema, aunq son como las shimano q no recomiendan meter un eslavon q se saque.
     
  8. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Te equivocas....ante la duda la más....tet**** :mrgreen:
     

Compartir esta página