1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cadena rota

Tema en 'Mecánica' iniciado por Skycat, 11 Nov 2005.

  1. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola a todos, me he acordado hoy que tengo lo cadena rota y manana hago una salida. xD Así que manana por la manana voy a correr hasta Decarton y rapidamente me pillo unos cuantos eslabones extras para la cadena. Es dificial sustituir los eslabones? (cadena Shimano)
    Es verdad que necesito un eslabón nuevo al menos porque con cadenas Shimano una de esas piezecitas no se puede reutilizar después de haber sido quitada?

    Algunos tips para no cagar la cadena?

    Saludos
    -Sky
     
  2. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.212
    Me Gusta recibidos:
    3.849
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Pues quita un eslabon y une con el troncha. Creo que jamas de los jamases he puesto un eslabon de recambio a una cadena. Cuando peta se arregla para salir del paso y cuando puedas la cambias y listo.
     
  3. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Yo si uso eslabones de recambio, los restos q sobran cuando monto una nueva. Lo que va estupendo, por comodidad, son los pasadores shimano para cadena, los colocas fácil, loes empujas con el troncha... hacen click... y partes lo que sobra!

    Ideal para reparaciones en ruta. :)
     
  4. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sí, creo que quería decir que los pasadores, para cadenas Shimano, no se pueden usar otra vez después de desmontar. Es verdad?
     
  5. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    A mi esto me ha pasado varias veces y simplemente uno el siguiente eslabon con el tronchacadenas y ya esta
     

Compartir esta página