1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cadencia

Tema en 'Accesorios' iniciado por IronGate, 3 Mar 2006.

  1. IronGate

    IronGate Biciado

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Delante del ordenador
    Hola bikers

    Estoy buscando un cuentakilometros que tenga la opción de cadencia. He visto que los hay inalambricos, pero ya tuve uno (sin cadencia) y se volvia loco con el movil o cuando pasaba por una torre electrica. Aunque ahora supongo que habran mejorao en este sentido y utilizan tecnologia digital.
    Busco algo sencillo pero con cadencia ¿Cual me aconsejais?

    Gracias
     
  2. Juande

    Juande La manita de DIOS

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.928
    Me Gusta recibidos:
    4
    Yo te aconsejaría el Sigma Sport, modelo no lo sé, pero es de cable y posee sensor de cadencia...ronda sobre los 25-30 €...

    UN SALUDO.
     
  3. pretty

    pretty Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.541
    Me Gusta recibidos:
    131
    Ubicación:
    Eibar
    Creo que al BC1200 de Sigma se le puede acoplar la función de cadencia
     
  4. Juande

    Juande La manita de DIOS

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.928
    Me Gusta recibidos:
    4
  5. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    Perdona que te corrija, el BC1200 le tengo yo y no tiene esa opción, es el superior, el BC1600 es el que lo tiene, y creo que el sensor de cadencia hay que comprarlo a parte por unos 5 eurines.

    Por cierto, acabo de ver la web de sigma y estos creo que ya están descatalogados, aunque en algunas tiendas lo tendrán en stock todavia..
     
  6. Juande

    Juande La manita de DIOS

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.928
    Me Gusta recibidos:
    4
  7. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.413
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Cateye Astrale. Va genial y con cables.
     
  8. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    ¿que te vendían el sensor de cadencia para el BC1200?, raro raro, porque ya te digo que tengo ese cuenta, y ahora mismo tengo la caja y el manual delante y no tiene esa opción, y sin embargo si lo tiene el BC1600 que tengo el manual en pdf y lo pone.
    Y respecto al sensor de cadencia, el tendero de mi barrio lo tiene para el BC1600 por 5 euros. Y a mi me cobró 6 euros por el soporte adicional para otra bici del BC1200.
     
  9. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.706
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    ALAVA
    el Bc 1200 no tiene el q si tiene es el BC 1600 , pepegus tiene razon.
    salu2
     
  10. yacareloco

    yacareloco Novato

    Registrado:
    1 Abr 2005
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    sigma 1600, te lo recomiendo, nunca tube problemas, seria bueno nada mas que tubiera una funcion mas, la de cadencia promedio, ya que este solamente tiene cadencia instantanea
     

Compartir esta página