cambi bloqueo en sid 2006

Tema en 'Mecánica' iniciado por iceman, 6 Jun 2007.

  1. iceman

    iceman Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    2.889
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    MADRID
    tengo estropeado el bloque de mi sid 2006 la que lleva el control gate quiero saber si puedo poner el bloqueo de las sid del 2005 que no llevan el gate gracias
     
  2. bronson

    bronson Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta recibidos:
    115
  3. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.370
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    comorrrrr?¿¿?
     
  4. bronson

    bronson Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta recibidos:
    115
    Sacando uno y poniendo el otro, puedes cambiar solo el bloqueo ( pop-lock) o el cartucho completo.
     
  5. iceman

    iceman Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    2.889
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    MADRID
    perfecto ahora solo falta ver cuanto cuesta por cierto sabeis la cantidad de aceite que lleva esa botella para el rebote gracias
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso