1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Cambiar cabezal de los radios???

Tema en 'Mecánica' iniciado por arturo670, 28 May 2007.

  1. arturo670

    arturo670 Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola tengo una llanta dp20 disc y me cargao la cabeza de un radio intentando centrarla. Sabeis si se puede cambiar solo el cabezal( o como se llame) ?? No puedo aflojarlo ni apretarlo, osea que no se como quitarlo.
    Gracias
     
  2. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.830
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    cortalo y pon otro nuevo..
    si ves ke los demas cabezales no dan vuelta para nivelar la llanta:

    pon todos los radios nuevos.


    saludos.
     
  3. StumpM2

    StumpM2 Miembro

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    877
    Me Gusta recibidos:
    10

    Quietoooooooooorrrrrrrrrrr !!!

    Lo primero vale, pero con lo segundo tas pasao :-D .

    Supongo que lo que te ha pasado es que se te ha redondeado la zona por donde pones la llave. Si quitas el fondo de llanta, tienes acceso a las cabezas por la parte superior y si el radio no está roscado muy fondo, podrás destornillarlo.
    Sino, puedes probar con unos alicates de punta a modo de destornillador.

    Si has puesto una galga demasiado grande o has roscado muy bruscamente y el radio estaba un poco gripado, es fácil que se redondeen las cabecillas.

    Recambios, en cualquier tienda.

    Saludos,

    StumpM2
     
  4. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.402
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    otra solucion un poco a la desesperada si no puedes desmontarlo por la parte del fondo de la llanta seria la de cortar el radio en cuestion y reemplazarlo por otro con su correspondiente cabecilla

    PD: se que es un poco bruta pero mejor q comprar radios nuevos...
     
  5. albin

    albin Novato

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ahí está, si no puedes aflojarlo quitando neumático, cámara y fondo de llanta... corta el radio y pon radio y cabecilla nuevos.
     

Compartir esta página