1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambiar datos del polar 725x

Tema en 'General' iniciado por oleole, 23 Dic 2006.

  1. oleole

    oleole Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    Hola el otro di a despues de entrenar se me quedo encendido el pulsometro, hasta que me di cuenta y le pare, y claro la grabacion me aparece un ejercicio de 6 horas y yo solo estuve entrenando dos y queria saber si se podia modificar el archivo y dejarlo en esas dos horas que hice , mas que nada pa lo de las graficas del programa del pulsometro.
     
  2. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.482
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Pues creo que en el programa de de polar puedes editarlo, y limpiar dotos erroneos, corta lo que no te valga, busca dentro del programa que creo que se puede hacer.
     
  3. oleole

    oleole Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2006
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    Ya he buscado y lo unico que veo es para quitar datos del rc y altitud erroneos, pero no para quitar tiempo.
    Solo lo puedo hacer en tiempo parciales de vuelta pero el total noi me le quita.
    Ayuda please.
     
  4. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.482
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Pues no se, como no te pongas en contacto con ellos.....

    Siento no haberte sevido de ayuda
     
  5. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si se puede tio! Pasalos al ordenata, y cuando estes en el calendaria dale al ejercicio y como sabes apareceran tiempo, kms, media ppm.....y hay tienes flechas para poner o quitar tiempo, kms....


    salu2!
     

Compartir esta página