1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cambiar disco de freno

Tema en 'Mecánica' iniciado por Drumkard, 22 Jun 2007.

  1. Drumkard

    Drumkard Novato

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    e notado que e perdido un poco de frenada en la rueda delantera y e pensado en montarle un disco de mayor diametro, suelo usar mucho el freno delantero.
    que me recomendais? podria cambiar solo el disco y separar un poco más la pinza de la horquilla?
     
  2. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Tienes que poner un adaptador para separar la pinza, tambien tendrias que mirar si tu horquilla soporta un diametro mayor
     
  3. $Carlos$

    $Carlos$ Novato

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y como sabes cuanto diametro aguatara la horkilla?
     
  4. KamAxel

    KamAxel Guiri

    Registrado:
    8 Jun 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Noruega
    Te miras la pagina web de la marca de la horquilla. Allí debe estar la información que precisas.

    Un saludo
     
  5. $Carlos$

    $Carlos$ Novato

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias.
     
  6. Drumkard

    Drumkard Novato

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias chicos, e mirado la web de la marca de la horquilla y no pone de cuanto acepta el disco, yo creo que eso da igual no??
     
  7. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre igual, igual no es, no es lo mismo ponerle un disco de 203 a una FOX 40 que a una SID.
    O estoy equivocado ?????? Si es asi que alguien me corrija

    Saludoss
     
  8. $Carlos$

    $Carlos$ Novato

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
    La mia solo aguanta 185mm, pero si pongo 203mm y lo pongo detras?? me clavaria enseguida no?
     

Compartir esta página