1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambiar recorrido Fox 80 RL a 100mm?

Tema en 'Mecánica' iniciado por rafa33, 4 Nov 2006.

  1. rafa33

    rafa33 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sta Coloma Gramanet
    Buenos dias. Pues eso, la pregunta que os hago es si se puede cambiar el recorrido de la horquillas Fox 80 RL por 90 o 100mm. Muchas gracias de antemano y saludos.
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    si se puede vendra en el manual como acerlo as mirado el manual? el normal y el de servicio estabn en la page de fox.
     
  3. jeruiz

    jeruiz jekyllizado

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Mágala, Ndalucía, Jespaña
    No se puede

    La F100 se puede pasar a 80 pero no al reves. En el manual lo pone muuyyy clarito
     
  4. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues creo que si que se puede, mas que otra cosa que yo tengo una fox f80rl, pasada a 100, de hecho pone f80rl y debajo pone 100 capable. Saludos.

    pd:a mi me lo hicieron en la tienda que la pille.
     
  5. jeruiz

    jeruiz jekyllizado

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Mágala, Ndalucía, Jespaña
    Sacado del manual :
    http://www.foxracingshox.com/fox_tech_center/owners_manuals/07/spa/2007_om_spa.htm
    Ajuste del recorrido

    Para modificar el recorrido de la horquilla F-SERIES, reorganice los separadores de recorrido internos. Después de cambiar el recorrido, compruebe el correcto funcionamiento de la horquilla antes de montar en la bicicleta. Si hay un movimiento libre de la horquilla o si hace ruidos extraños, desmóntela y compruebe que el número y la orientación de los separadores sean los correctos.
    En las horquillas modelo F100, el recorrido puede reducirse hasta 80 mm, pero en las de modelo F80 no puede aumentarse hasta 100 mm.
    Herramientas necesarias para modificar el recorrido
     
  6. IbisMojo

    IbisMojo Chupipandi member Moderador ForoMTB

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    6.849
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    En la caseta, subido a la viga
    Depende del Año. Las antiguas si, pero desde '04 en adelante no se puede. De 100 a 80 si, pero de 80 a 100 no
    Un saludo
     
  7. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Vamos a ver, no pongo el duda lo que pone el manual del 2007, pero la fox f80rl del año 2006 que viene en mi bicicleta, una lapierre, pone 100 capable y fijate si es capable que esta puesta a 100 quitandole un espaciador y de serie venia a 80. Un saludo
     
  8. jemuque

    jemuque Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    3.319
    Me Gusta recibidos:
    120
    Ubicación:
    Galapagar
    Strava:
    Creo que no se puede
     
  9. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    de serie una bici puede traer cualkier cosa, poner algo en las pegatas abriir y sorpresa no es la del 07 sino del 06 y cosas asi.
     
  10. daniel ruiz

    daniel ruiz Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2008
    Mensajes:
    2.076
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    malaga
    si la de 80 lleva un casquillo se lo quitas y queda 100 por que no se puede
     
  11. jemuque

    jemuque Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    3.319
    Me Gusta recibidos:
    120
    Ubicación:
    Galapagar
    Strava:
    Pues por que la de 80 de origen no lleva casquillo.
     
  12. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.313
    Me Gusta recibidos:
    859
    Ubicación:
    Sur
    Hola

    Yo pase una RL de 140 a 120 quitando un pasador en un tope de palstico que lleva en la pata izquierda y poniendolo en el siguiente agujero, sin necesidad de espaciador ni nada.

    Mi pregunta es: Se puede pasar una Fox 80 RLC de fabrica a 100 mm con este sistema de cambiar el tope de plastico???

    saludos
     
  13. karakona

    karakona Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    up¡¡
     
  14. piky3

    piky3 Miembro

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    arenys de mar
    alguien ha podido lograr augmentarla?
     
  15. puñopedal

    puñopedal Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2010
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    Hoy he intentado cambiar el recorrido de la horquilla 80 a 90 y a 100, subiendo el tope, funcionar funciona, no he notado holguras ni falta de rigidez pero cuando recupera la horquilla , es decir se extiende suena cuando hace tope, no se como solucionarlo, la volvi a poner en 80, me imagino que sera cuestion de cambiar algun muelle de los dos que tiene.
     

Compartir esta página