Cambiar transmisor polar

Tema en 'Accesorios' iniciado por eseomo, 15 May 2018.

  1. eseomo

    eseomo Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    508
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    !!!ESPAÑA!!!
    Hola, hay muchos hilos de esto pero abro este porque no veo los que busco.
    Tengo un polar S210 de hace casi 20 años y me va muy bien, es básico para lo que hay hoy en día pero me vale.
    Con el tiempo al cambiar de bici puse un cuentakilómetros CS100 y con la misma cinta me vale para la bici y uso el de correa para running.
    Después de muchos años se ha gastado la pila y no se puede cambiar porque viene sellado el transmisor que es el T61.
    Buscando cual es el transmisor del CS100 pone que es la banda T31 que supongo valdrá para los dos pulsometros, pero cuesta unos 35 €.
    Con los años que tiene invertir pasta como que no, alguno sabe si hay alguna banda barata de otra marca que valga para mi polar?

    Otra opción es cambiar de pulsometro que de eso hay ya un montón de hilos, lo que pasa es que el que vale para running mal para bici, porque en bici si llevas de muñeca es un coñazo mirarse la mano pudiendo verlo en el manillar.

    Por tema de aplicaciones llevo siempre el móvil que me registra las actividades y lo único que meto son las pulsaciones máximas y medias después del entreno.


    Enviado desde mi SM-J320FN mediante Tapatalk
     
    Última edición: 15 May 2018
  2. eseomo

    eseomo Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    508
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    !!!ESPAÑA!!!
    Alguien me puede ayudar?

    Enviado desde mi SM-J320FN mediante Tapatalk
     
  3. kartero

    kartero Miembro

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    San Jose de La Rinconada
    No sé seguro si ti transmisor será como los modernos, ( yo uso polar también) pero éstos también son sellados y, en principio, no se les puede camniar la pila. Sin embargo si buscas en youtube "cambiar pila polar" o parecido verás tutoriales para poder hacerlo. Básicamente se trata de abrirlo con cuidado con in cutter, cambiar la pila y cerrarlo de nuevo con adhesivo de silicona para evitar que entre nada.
    Saludos.
     
  4. eseomo

    eseomo Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    508
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    !!!ESPAÑA!!!
    Ya lo he visto, pero no merece la pena.
    Igual con el pegamento me da una alergia y me gasto después 400€ en dermatologo

    Enviado desde mi SM-J320FN mediante Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso