1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambio bielas

Tema en 'Mecánica' iniciado por topo9129, 19 Jul 2007.

  1. topo9129

    topo9129 trompamujol

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Si tengo bonus.... en el monte
    Pues quiero cambiar las bielas de mi bici, que tiene 7 piñones, y no se si a parte de cambiar las bielas, tengo que cambiar algo mas ( cadena etc)
     
  2. skunk

    skunk Master Of Puppets

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies, patria querida.
    Que tiene 7 piñones? de que año es?
     
  3. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Supongo que llevaras unas bielas de cuadradillo, asi que si quieres volver a montar unas de cuadradillo...pues no hay que cambiar nada.
    Pero....¿que tipo de bielas quieres montar?
     
  4. topo9129

    topo9129 trompamujol

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    814
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Si tengo bonus.... en el monte
    Pues unas bielas xt, piñones shimano 11-32 y una cadena xt, que por cierto es de 114 eslabones.
    ¿ Como puede saber el número exacto de eslabones que debo poner tras el cambio?
     
  5. mondo btt

    mondo btt Jaime

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Sant Adria de Besos
    La longitud de la cadena se puede hacer de dos maneras.
    Paner la cadena por el plato grande piñon grande sin pasar por el cambio y esto. Mas 2 eslabones.
    O
    Plato grande piñon pequeño y que las dos roldans del cambio te queden verticales entre si.
    Este es el que yo utilizo.
    Lo de las bielas si las cambias por unas que sean para el mismo sistema del eje no problem.
    Si no tienes que cambiar eje y bielas.
    Espero haberme explicado bien
    saludos.
     

Compartir esta página