1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cambio cuadro

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por -alex-, 22 Sep 2007.

  1. -alex-

    -alex- Novato

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    418
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    cambio el cuadro de mi gt qn m lo cambia?????????????
     
  2. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    xk lo kieres cambiar?
     
  3. -alex-

    -alex- Novato

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    418
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    x k kiero uno k tenga pa poner como una bmx
     
  4. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    punteras horizontales?
     
  5. kenny-freerider

    kenny-freerider Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ourense
    que **** es eso?¿
     
  6. quai

    quai Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta recibidos:
    21
    Te lo cambio por un bocadillo...
     
  7. ibaifox

    ibaifox dirt!!!

    Registrado:
    7 Jul 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja. q quieres hacer?
     
  8. d1RTpRo

    d1RTpRo Vaneado

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    3.139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    SiberiaGasteiz-
    Un bocata de puerros te parece bien?

    Aun asi salgo perdiendo yo pero bueno...
     
  9. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    eso es llevo tiempo keriendo
    saver k s puntoras vertucales punteras horizontales y punteras normales
    k es ??
     
  10. mercadillo_1_

    mercadillo_1_ Baneado

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.267
    Me Gusta recibidos:
    0
    chssss que flipao , io tengo ese cuadro , weno el 1.0 y metiendo voladas que flipas y dandole caña que flipas seguro que ese cuadro aguanta mas que el tuyo !

    asiq... no flipes ...

    un saludo
     
  11. k3sSy

    k3sSy Bazoman!!!!

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    El FORO DE TU FORMA DE VIDA....
     
  12. mercadillo_1_

    mercadillo_1_ Baneado

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.267
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues las punteras horizontales , son las que se suelen iebar en bicis de street y bmx mas que nada por el single speed , es un sistema para tensar la cadena mas que nada

    y las punteras normales... las de toda la vida !

    xd

    un saludo
     
  13. Mr.Clown

    Mr.Clown -->Saltador<--

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    1.668
    Me Gusta recibidos:
    0
    madre mia k gente!!!
     
  14. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    aaa ok
    eske ya llevo tiempo keriendo
    saverlo gracias.
    k3ssi k kieres decir..
     
  15. pussyman

    pussyman Novato

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    k feo el kuadroo
     
  16. shury

    shury ser vago no es pecado.xd

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    verin
    para ke lo kieres cambiar vendelo y pillate uno mejor venga saludos
     

Compartir esta página