1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cambio de 2 platos a 1 plato

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Chuster, 26 Sep 2007.

  1. Chuster

    Chuster Professional Chustero

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Chusterilandia
    Hola, por diversos motivos, he decidido ponerle un único plato a mi bici. "ella" tiene ahora mismo el plato 1 puesto, el dos a continuación y después el cubreplatos. me gustaría quitarle el plato 1 y dejar el dos con su cubreplatos en la posición del uno, pero esque no se lo que hay que hacer, si comprar la piececita o comprar el plato, etc. si alguien sabe, por fvor, que me diga donde venden esa pieza y económicamente.

    MUCHAS GRACIAS
     
  2. ruben_dirt

    ruben_dirt sabio

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UNA CUEVA
    desmonta la viela y tendra unos tornillos lo quitas y se queda el segundo plato,yo ize eso con mis tuvativ peroo cuando le ponga las xt o las hone m pillare con cubreplatos,le pondre un e13 y ira monoplato con 32 dientes, osEa mi respuesta es un plato
     
  3. Chuster

    Chuster Professional Chustero

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Chusterilandia
    osea, que quito la biela y luego el plato 1 y ya esta no?
    pero no habria opcion de poner el plato dos en la posicion del 1?
     
  4. vIto_RiDer

    vIto_RiDer [desde la VI]

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    0
    si kieres dejar desviador atras necesitaras un guia seguramente...
     
  5. perdonavida_BDB_gamonal

    perdonavida_BDB_gamonal Baneado

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ponte Un Guiacadens Y Un Plato Y Dejate De Xorradas.
    Saluds
     
  6. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Aver, si no me equivoco el pregunta como poner el plato 2 en la posicion del uno, es decir quiere montarlo sobre las roscas del uno, no se decirte como hacerlo porque no se como son tus vielas pero si pones una foto seguramente te podre ayudar, de todas formas no se para que quieres hacer eso.
     
  7. Chuster

    Chuster Professional Chustero

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Chusterilandia
    hola, tengo las bielas xt en la play 1 y le quiero poner el plato 2 en la posicion del uno, porque le tengo puesto un tensor de cadena y si voy en el plato 2 y atras en la tres, la cadena va muy forzada (cosa que en el plato 1 no ocurre) y al retroceder se me cambia de plato. ese es el motivo. enemypaterna, si quieres pongo unas fotos para que lo veas. y si no, porfa, ontesta.


    MUCHAS GRACIAS.
     
  8. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Pues si pones unas fotos mejor. De todas por la foto que he visto yo en interner lo que tienes que hacer es comprar un plato con las patas mas largas para que llege hasta ahi o pillar unos tornillos mas largos y unas arandelas hasta que se quede al mismo nivel que el primaer plato (si en vez de poner arandelas pones pasadores te quedara mejor. Una cosa, el tensor que llevas es de los que se ponen en la vaina?
     
  9. Chuster

    Chuster Professional Chustero

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Chusterilandia
    no, el tnsor es de estos que lo pilla el pedalier con el cuadro. muchas graicas por la explicacion, lo mas posible es que le pnga las arandelas o los pasadores. mañana alomejor pongo fotos. MUCHAS GRACIAS
     
  10. Chuster

    Chuster Professional Chustero

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Chusterilandia
    enemypaterna, aquí tienes la foto que te dije, échalas un ojo y contesta please. ALOMEJOR NO SE VEN, NO SE.

    MUCHAS GRACIAS
     

    Adjuntos:

  11. Chuster

    Chuster Professional Chustero

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Chusterilandia
    Otra Foto Mas.
     

    Adjuntos:

  12. Ja-VinCi

    Ja-VinCi Moderador

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    5.220
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Para que quieres dejarlo en la posición del 1er plato?
    Sólo tienes que quitar el primero y poner unos separadores en el eje al lado de las bielas. De todas maneras si tienes mas dudas ve a tu tienda de MTB más cercana que te quitarán la duda rápidamente.

    Salu2
     
  13. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Puedes acercar el tensor al segundo plato o puedes hacer lo que t habia dicho antes. Tambien le podrias poner un tornillo mas largo a la roldana y unas arandelas para que se quede mas cerca de el segundo plato (creo que es la solucion mas sencilla)
     
  14. Chuster

    Chuster Professional Chustero

    Registrado:
    2 Abr 2007
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Chusterilandia
    MUCHAS GRACIAS, PERO LA DUDA ES: TENGO QUE PONER las arandelas (una vez haya quitado el plato 1)entre lo que es el cubreplatos y el plato dos, de tal forma que se aleje no? entoces habría que poner unos tornillos mas largos no es así?
    contestad por favor
     

Compartir esta página