cambio de bloqueo en sid

Tema en 'Mecánica' iniciado por iceman, 15 May 2007.

  1. iceman

    iceman Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    2.889
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    MADRID
    me gustaria saber si a la sid que llleva el bloqueo con el gate incorporado es decir la wc de este ano se les puede poner todo el mecanismo de las que no llevan el gate modelo del 2005
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.880
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    llama al distribuidor, o acercate a tu tienda q t lo confirme, pero el sistema suelto e suna pasta.
     
  3. iceman

    iceman Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    2.889
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    MADRID
    ya pero es que el mio esta petado y los mecanismos a partir del 2007 con el gate son una ******
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso