1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambio de ordenador

Tema en 'GPS' iniciado por juanmanuelgago, 29 Abr 2007.

  1. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola a todos
    Como mi ordenador era viejo y me fallaba ne he comprado uno nuevo al que le he instalado el Mapsource, el Ozi y el Compegps, pues bien el primero ningun problema con el Ozi y el Compeg me falla la comunicacion con el gps (Venture-CX) el Ozi no consigo decirle que el puerto es USb a pesar de que en comunicaciones le digo que es garmin Venture. El el compeg (ver 5,7) tengo definido comunicaciones como "Puerto USB" y "protocolo garmin", pues el muy borde me dice "error de comunicaciones, pruebelo mas tarde.

    Alguien puede decirme como puedo decir a Ozi que es USB y no COM y que hacer con el compegps
    Os doy las gracias por vuestra ayuda
    Saludos
    Juanma
     
  2. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    ozi: asegurate que tienes activada la pestaña USB desde configuracion/COM

    compe: lo mismo ,desde opciones/comunicaciones/puerto USB
     
  3. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola jaumetal
    Gracias por responder. Verás ese es el problema que en Ozi no tengo la opcion USB en la pestaña COM, en cambio antes (en l ordenador viejo) si que la tenía. Ahora no se como hacerla aparecer. Solo tengo la opción de decir "usar protocolo garmin" antes debajo de esta opción habia la de Usb. no se porque ahora ya no está.
    En el Compeg tengo "perto decomunicacion Garmin usb y protocolo garmin.
    No se si suicidarme o dedicarme al parchis y colgar este trasto, llevo un montón de horas con esta memez.
    Puedes ayudarme?
    Gracias
     
  4. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    pero ¿no aparece o aparece en gris inoperativa? ¿has seleccionado el modelo de garmin que tienes o uno que se parezca en la pestaña GPS? sino aparece reinstala el programa a ver si tienes suerte, no sé que más puede ser , es raro.
     
  5. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    Actualiza tu OziExplorer, pues tu versión no soporta USB (hay soporte a USB en las versiones posteriores a la 3.95.2).
     
  6. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola y gracias por responder.
    Vereis, no es que aparezca en gris sin resaltat, es que no aparece, lo raro es que esa versión es la 3.95.2, y en el ordenador viejo si que aparecia es al reinstalarlo que me ha desaparecido no se que debe se. Lo mismo que me ocurre con el compegps, que en el ordenador viejo funcionaba perfecto y en el nuevo me va todo menos la comunicación entre él y el gps. Respecto a que ¿que gps he seleccionado en el Ozi, he selecionado el modelo Venture. "que es el modelo que tengo"
    Saludos, eperaro vuestras sugerencias,Gracias
    Juanma
     
  7. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    No quiero confundirme, pero creo que la 3.95.2 no ha tenido nunca esa casilla de la que hablas para activar el USB.

    Creo que esa casilla aparece en la versión 3.95.3g.

    Te vuelvo a hacer la misma recomendación: actualízate y se resolverá tu problema :pirat
     
  8. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola ArtCort,
    No sabes el tragin que he tenido con la dichosa version de Ozi, tienes razón la versión 3.95.2 definitivamente no soporta el usb. voy a intentar conseguir esa version que tu me dices y a ver si tengo suerte,
    Gracias y un cordial saludo
    Juanma
     
  9. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Todo solucionado, He cargado la version 3.95.4 y perfcto, mas contento que unas castañuelas
    gracias y saludos.
     
  10. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    No hay nada mejor que estar a la última... pero sobre todo hay que entrenar..:biker
     

Compartir esta página