1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cambio de platos

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por maxxlite, 13 May 2005.

  1. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    quiero cambiar el plato de 42 de mis bielas xt, son unas hollotech2, he mirato specialites ta y middleburn..,cual m aconsejais¿¿??.sabeis si se le quitan muchos gramos?
    gracias
     
  2. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
  3. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
  4. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.514
    Me Gusta recibidos:
    297
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    io por conocer conozco a los TA i van de **** madre no son caros i son ligeros los otros no te puedo decir nada...
     
  5. ClusterT

    ClusterT Shit little parrot !!!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilanova del Vallès
    Idem que psicoriol. A parte de los shimano solohe probado los TA y la verdad es que van bien y pesan poco.

    1 saludo
     


  6. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    Specialites, ligeros como los Extralite e igualemente caros......Pero ligeros!.........SaLu2!!
     
  7. lupus

    lupus pesadilla en L´msram

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    2.788
    Me Gusta recibidos:
    46
    si quieres que la cadena se deslice y cambie igual que antes,pillate otro plato XT como el que tenías.Se que no es original para la bici,pero es lo mas práctico y recomendable.
     
  8. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    No tiene por que ir peor :evil:
     
  9. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    :shock: como no!, Shimano! :mrgreen:
     
  10. lupus

    lupus pesadilla en L´msram

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    2.788
    Me Gusta recibidos:
    46
    Yo cuando gastaba mis platos ultegra y dura ace de la de carretera siempre ponía los TA.No se porque,pero se nota,no es que vaya mal,pero las bielas y platos de shimano estan hechos como un conjunto que va muy fino, pero juntos.Si fueran otras bielas,pues se le ponen otros platos,pero para las Hollotech yo creo que es mas delicado si lo que quieres es que vayan igual." In my opinion"
     
  11. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.993
    Me Gusta recibidos:
    1.080
    Ubicación:
    Barcelona
    Los TA van de lujo.
    De los middleburn no se escuchan muchos comentarios positivos. Aunque tambien hay que decir que los comentarios eran del modelo viejo que no llevaba rampas. Los nuevos que si las llevan supongo que irán mejor.
    Shimano mete unas clavadas por sus platos sueltos que vamos...
    Yo ponia los TA y además son faciles de encontrar no como los Middleburn.

    Saludos.
     
  12. guilson

    guilson SLUPSTAILER

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    los middleburn los tienes en chain, pero yo solo te recomindo los que tienen rampas los demas yo creo que son un atraso

    los ta y los specialites llevan rampas? sin saberlo creo que no. pero yo no cojeria nada sin rampas

    los chimano van de pm yo si no buscas peso no lo dudaba y metia chimano

    los xtralite tienen unas pedazo rampas enormes pero aun no he visto ninguna critica objetiva


    por cierto que plato de 42 llevas ? el grande? normalmente es un 44 porque tu llevas 42?
     
  13. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    se m ha ido la pelota..,es un 44, los specialites ta chinook si llevan rampas, yo tengo puesto el mediano y me va muy bien..,pero el grande no tengo ni idea..,el cambio es unicamente por peso
     

Compartir esta página