1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambio Pc por Mac.

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por turkus, 1 Dic 2005.

  1. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    No se si alguien estara interesado en el cambio pero necesito un mac para hacer unas pruebas y no se de donde sacarlo, por lo tanto cambiaria un Dell Optiplex Gx280 (P4 3ghz., disco 80Gb serial ata, 512RAM,Grabadora DVD+-, tarjeta de 256mb y esas cosas que tiene los ordenadores) por un mac G4 (o un G5, si alguien se atreve) de caracteristicas similares.
    Si alguien quiere que hable ahora o calle para siempre.


    Nota: Si alguien quiere comprarlo tambien esta en venta.
     
  2. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Ahivalaostia, si te cambias de acera... :qmeparto
     
  3. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Jajaja eso pretendo....pero lo quiero para putearlo y sacarle las tripas ejejejejej....es que desde que lleva un core de Unix me llama la atencion.....
     
  4. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Pues espérate a que empiecen a montar micros Intel, te vas a tocar y todo... :qmeparto
     
  5. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Ya lo se, ya......estoy ansioso! de todas formas creo que ya no sera lo mismo....ese S.O. esta pensado para esa arquitectura, no se como resultara en un entorno no controladocomo son los pc's clonicos.
     
  6. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Hay que mirarlo por el lado bueno... La gente comenzará a valorar Windows en facetas en las que nadie piensa a la hora de abrir la boca... :qmeparto

     
  7. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    Te pasas a la Manzana? en breve me pillare un PowerMac G5 Quad CORE de 4 nucleos.


    Si kieres k te diga una cosa, dudo k algun maquero cambie su manzanita por un PC.

    As pensao en venderlo y pillarte un Mac mini, o sino esperate pork al parecer puede qu en enero aparzcan los pirmeros macintel portatiles, de momento es un rumor:

    http://www.elmundo.es/navegante/2005/12/01/empresas/1133432488.html


    te aseguro k el MAC te cautivara y si necesitas ayuda ya sabes, me das un toke
     
  8. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    No me paso a la manzana, lo que pasa es que me atrae probarlo y hacer pruebecillas con uno pero conservando mi lado pc ;)


    Bueno, si hay alguien que me lo cambie pues bien (ten en cuenta que cambio un pc de lo ultimo y de marca por un mac antiguo) pero tambien contemplo la posibilidad de venderlo y comprarme un mini.

    Jaaaaiiiiii crompamel ordenataaaaarl!!!!!!
     
  9. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    pues de pillarte un mini, seria una buena opcion pa iniciarse, yo tambien tengo mi lado PC con mi compaq portatil pero soi i sere un manzana :mrgreen:


    por cierto si eres autonomo o tienes empresa, o algun carnet de estudiante o algun familiar k tenga carnet de estudiante tienes descuento en equipos apple.

    el powermac g5 quad k vale 3.300 aurelios se me keda en 3.036 leuros y con la pantalla y demas me ahorro mas de 500 euros.


    contempla la posibilidad esa.
     
  10. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Hombre pues es una buena posibilidad, cual es el descuento que hacen? Es que la opcion del mini esta muy bien y si hacen descuento se me puede quedar un mac por cuatro duros.

     
  11. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Eso es cierto, yo siempre he dicho no hay que quitarle medallas a windows, no todos los S.O. funcionan bien en arquitecturas tan dispares como las de los clonicos...eso tiene su merito.

     
  12. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
  13. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    como empresa aun sale mas barato , no pagas el 16% de IVA
     
  14. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pero solo hay un problema....no soy empresa... ;)
     
  15. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    a lo mejor autonomo te sirve, no se tu busca a ver, una cosa te digo k si te pillas un mini no te cojas el barato, pork por 90 euros mas tienes 200mhz mas, 40gb + de HD y inalambrica y bluethoot
     
  16. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Te veo con uno de estos:

    [​IMG]
     
  17. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Se me olvidaba: :qmeparto
     
  18. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    k ****** el Juancar!!! :qmeparto
    Pues la verdad es que guapo si que queda, y resulton.

    Iñaki, de comprarme el mini me compraria el mas alto porque los otros no llevan grabadora de duvedé.
     
  19. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia

    ya de paso pillate el iMac G5 mas barato :mrgreen:
     
  20. canister

    canister enbuena trazada

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Apretando los dientes en cualquier rampa
    No se, pero dudo que Mac se tire al mercado sacando Mac OS para plataforma intel estandar. Si no lo tengo mal entendido, Solo soportará "sus" equipos eso si, con procesador Intel.
     

Compartir esta página